Неправильно помнится -- 1.30 это та же 2.00, но со старым интерфейсом, и так же поддерживала SS
http://portal.tpu.ru/departments/kaf...5_R%28T%29.doc
То есть требуется произвести лабораторную работу.
Наверно достаточно будет нагреть провод в кипятке...
О! А зачем теранули пост со ссылкой на измерение ТКС в домашних условиях? Я че-то не очень понял. Или это секретная информация, или какие-то правила нарушала?
Вот, кстати, та ссылка на домашнее измерение ТКС камрадом dbr -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68...ml#post6192338
Hanyuu39037, это перезагружается когда? Проверьте аккум, поставьте на вариватт, и плавно, от 5Вт поднимайте по 1-2 Вт. Смотрите, если в какой-то момент начнёт ругаться на батарею - точно аккум.
Поставил я 3.0 версию...
Ну ЗАЧЕМ они интерфейс то испортили?
Чем им мешало количество затяжек и общее время просто не понимаю.
Все прекрасно влезало и читалось.
И как теперь счетчики то сбрасывать?
Сча попробую слабенькую низкотоковую батарейку.
Интересно, сколько протянет.
JAW, не люблю отвечать вопросом на вопрос, НО тем не менее: а каким образом на предыдущей версии сбрасывались счетчики?
Это же бета. Вот прям так и пишет про себя "Version Beta 3.00". Есть шанс, что в нормальной запилят интерфейс покрасивше.
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Нажать и удерживать кнопку "вправо" когда нужная строчка мигает, ЕМНИП. (сейчас нажать и удерживать(!) кнопку Fire когда нужная строчка мигает, опять же)
Наконец то и мне пришел сей девайс. С али за 12 дней, с момента отправки. И это был мой первый заказ, в интернет магазине. Брал у АВЕ40)) Переживал каждый день))
5m0ke, специально откатился на V2.0
счетчики сбрасываются (точно так как и в V3.0) длительным нажатием на "Power" ;)
оффтопик: west
Что то у меня в фаерфоксе 443-я страница не открывается, сбрасывает на 442.
В Опере открывается.
Может тему пора закрывать?
Сбрасывались длинным нажатием на +
Про повер уже прочитал в новом мануале на английском.
Где пишет?
Software download - Joyetech
Релиз.