eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 432 из 803 ПерваяПервая Предыдущая ... 332382422428429430431432433434435436442482532 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.12.2015, 17:35
    arch7tect
    Цитата:

Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    чем хорош микрокойл, окромя его размера?

менее шумный, меньше брызгает
  • 22.12.2015, 17:39
    PIN4ER
    странная прошивка. ЮДшная нержа 316, 0,32
    намотал косу 2 спирали оправа 2мм, получилось 0,12 ом. ЗАлочил на холодную, сбрасывает на ВВ. В настройках поставил ТКС 100 таже беда.
    Что упустил? ЧТо не так?
  • 22.12.2015, 17:42
    nesco
    Цитата:

Сообщение от arch7tect Посмотреть сообщение
    менее шумный, меньше брызгает

Собственно, это одно из другого и вытекает. Но у него есть несколько существенных недостатков -- невозможность работать на некоторых типах проволоки, возможность заиметь непредсказуемое КЗ, локальный перегрев центра спирали. А кто-нибудь пробовал спейскойл с переменным шагом ;)

---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------

Цитата:

Сообщение от PIN4ER Посмотреть сообщение
    ЗАлочил на холодную, сбрасывает на ВВ

Интересно, у меня даже кантал на VW не сбрасывает, правда температуру выше 21 С не показывает, но жарит на ура на ТС, ровно на столько, на сколько установлена мощность, но это в режиме пользовательского ТCR
  • 22.12.2015, 17:45
    nesco
    Цитата:

Что упустил? ЧТо не так?

А светит равномерно, коз точно нет?
  • 22.12.2015, 17:45
    arch7tect
    Цитата:

Собственно, это одно из другого и вытекает. Но у него есть несколько существенных недостатков -- невозможность работать на некоторых типах проволоки, возможность заиметь непредсказуемое КЗ, локальный перегрев центра спирали. А кто-нибудь пробовал спейскойл с переменным шагом

:aga:
    с переменным не видел, а вот чередующийся - микро с промежутками проскакивало где-то
  • 22.12.2015, 17:48
    nesco
    Цитата:

с переменным не видел

А я вот попробовал, так у меня теперь все намотки с переменным шагом , центральные витки разнесены дальше, чем группы крайних -- по три витка по краям близко, два центральных разнесены от крайних групп и от самих себя более широким шагом. Всего у меня восемь витков. При подаче мощности, спираль нагревается равномерно, окромя двух самых крайних витков, это и естественно -- у них нет с одной стороны поддерживающих витков.
  • 22.12.2015, 17:49
    PIN4ER
    Цитата:

Интересно, у меня даже кантал на VW не сбрасывает, правда температуру выше 21 С не показывает, но жарит на ура на ТС, ровно на столько, на сколько установлена мощность, но это в режиме пользовательского ТCR

я и говорю поставил настройки ТСР на 100, не хочет, сбрасывает.
    Цитата:

А светит равномерно, коз точно нет?

ровнее некуда, коса же, она у меня всегда хорошо светит ровно без коз.

Поставил сейчас старую прошивку 2,0. Та же история. с SS сбрасывает на ВВ
  • 22.12.2015, 17:55
    wax_dc
    оффтопик: Ну ничего, вот кубойд выйдет и в его тему переедем:D
    спойлер  

http://s006.radikal.ru/i215/1512/07/81b430e47d0e.jpg
  • 22.12.2015, 17:56
    arch7tect
    Цитата:

А я вот попробовал, так у меня теперь все намотки с переменным шагом , центральные витки разнесены дальше, чем группы крайних -- по три витка по краям близко, два центральных разнесены от крайних групп и от самих себя. Всего у меня восемь витков.

фотку в студию:)
    nesco
    Цитата:

ровнее некуда, коса же, она у меня всегда хорошо светит ровно без коз.

А из этой проволоки не косы пробовал?
    диман79
    Цитата:

Сообщение от Kur Посмотреть сообщение
    КАКОЙ коэффициент вшит в евике для Temp SS 316???

Так в том то и дело, что у меня на 100 работает так же как в предустановленном режиме.
  • 22.12.2015, 17:57
    nesco
    Цитата:

фотку в студию

Буду менять фитиль, если не забуду, то сфоткаю. Кстати, переменный шаг спирали я пробовал еще со времен Вивиновы. Некоторые такого динозавра и не застали вовсе :D
  • 22.12.2015, 18:01
    ED_p
    Цитата:

Сообщение от диман79 Посмотреть сообщение
    Ну а я у Михалыча беру и на прописанных цифрах она работает идеально.

И я у него же и 316 и 304 и все работает на 95 - 105. Так и на конвертиках 304 написано ТКС - 105 , а NIFe48 ТКС 400 и с этими значениями парится чудесно . Так что в видно не нержа у комрадов ибо ...
  • 22.12.2015, 18:02
    aleksrnd90
    Цитата:

Буду менять фитиль, если не забуду, то сфоткаю. Кстати, переменный шаг спирали я пробовал еще со времен Вивиновы. Некоторые такого динозавра и не застали вовсе :D

Я с него месяц назад только ушел.. с динозавра"))) и по сей день цепляю, он у меня на титане намотан...

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
  • 22.12.2015, 18:05
    Kur
    Цитата:

Так в том то и дело, что у меня на 100 работает так же как в предустановленном режиме.

Так в том то и дело, что у нас с Алмазом не так :) Вот мы и интересуемся пачему... :biglol:

---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------

Цитата:

Сообщение от ED_p Посмотреть сообщение
    Так что в видно не нержа у комрадов ибо ...

А чего тогда она на предустановленном режиме отлично работает???? Там какой коэффициент? Значит не такой.
  • 22.12.2015, 18:07
    nesco
    Цитата:

Так в том то и дело, что у нас с Алмазом не так Вот мы и интересуемся пачему...

Так это не ко мне, это к диман79, я это не писал. Опять глюки форума
  • 22.12.2015, 18:10
    nesco
    Цитата:

А чего тогда она на предустановленном режиме отлично работает???? Там какой коэффициент? Значит не такой.

Я вообще заметил, что пользовательский TCR немного отличается по алгоритму от стандартных режимов и парит он субъективно по-другому

---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------

Цитата:

Ты стрелки не переводи Отвечай если спрашивают

Во мля, у меня и нержи-то вообще нет, а тут придется еще и отвечать за то, чего нет :D
  • 22.12.2015, 18:11
    Vic-vaper
    Народ, есть следующая особенность. С штатной головой Дельта 2 но 0,52 ома мод постоянно переключается в режим Power (вариватт) из выставленного мной Temp Ti. Пробовал на прошивках 2 и 3. Иногда сколько-то держится и парит при температурном контроле, иногда сбрасывается в вариватт мгновенно по нажатию файр.

Грешу на аккум Samsung 26F ICR 18650 3.7V, 2600mAh, unprotected, flat top , который не является высокотоковым, думаю сброс в вариватт происходит когда какой-то из параметров (напряжение, амперность) выходит за пределы этой батарейки.
    К сожалению, другого под рукой для проверки пока нет.

Как думаете, причина сброса может действительно заключаться в аккуме?
  • 22.12.2015, 18:14
    aleksrnd90
    Цитата:

Сообщение от Vic-vaper Посмотреть сообщение
    Народ, есть следующая особенность. С штатной головой Дельта 2 но 0,52 ома мод постоянно переключается в режим Power (вариватт) из выставленного мной Temp Ti. Пробовал на прошивках 2 и 3. Иногда сколько-то держится и парит при температурном контроле, иногда сбрасывается в вариватт мгновенно по нажатию файр.

Грешу на аккум Samsung 26F ICR 18650 3.7V, 2600mAh, unprotected, flat top , который не является высокотоковым, думаю сброс в вариватт происходит когда какой-то из параметров (напряжение, амперность) выходит за пределы этой батарейки.
    К сожалению, другого под рукой для проверки пока нет.

Как думаете, причина сброса может действительно заключаться в аккуме?

Ну в принципе. .. теоретически если предположить что плате не хватает мощей. .. и в ней такой глюк. .. али защита. .вполне может быть

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
  • 22.12.2015, 18:15
    nesco
    Цитата:

Сообщение от Vic-vaper Посмотреть сообщение
    думаю сброс в вариватт происходит когда какой-то из параметров (напряжение, амперность) выходит за пределы этой батарейки.

А ограничительная мощность какая стоит?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 432 из 803 ПерваяПервая Предыдущая ... 332382422428429430431432433434435436442482532 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search