менее шумный, меньше брызгает
странная прошивка. ЮДшная нержа 316, 0,32
намотал косу 2 спирали оправа 2мм, получилось 0,12 ом. ЗАлочил на холодную, сбрасывает на ВВ. В настройках поставил ТКС 100 таже беда.
Что упустил? ЧТо не так?
Собственно, это одно из другого и вытекает. Но у него есть несколько существенных недостатков -- невозможность работать на некоторых типах проволоки, возможность заиметь непредсказуемое КЗ, локальный перегрев центра спирали. А кто-нибудь пробовал спейскойл с переменным шагом ;)
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Интересно, у меня даже кантал на VW не сбрасывает, правда температуру выше 21 С не показывает, но жарит на ура на ТС, ровно на столько, на сколько установлена мощность, но это в режиме пользовательского ТCR
А я вот попробовал, так у меня теперь все намотки с переменным шагом , центральные витки разнесены дальше, чем группы крайних -- по три витка по краям близко, два центральных разнесены от крайних групп и от самих себя более широким шагом. Всего у меня восемь витков. При подаче мощности, спираль нагревается равномерно, окромя двух самых крайних витков, это и естественно -- у них нет с одной стороны поддерживающих витков.
оффтопик: Ну ничего, вот кубойд выйдет и в его тему переедем:D
спойлер
Так в том то и дело, что у нас с Алмазом не так :) Вот мы и интересуемся пачему... :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
А чего тогда она на предустановленном режиме отлично работает???? Там какой коэффициент? Значит не такой.
Я вообще заметил, что пользовательский TCR немного отличается по алгоритму от стандартных режимов и парит он субъективно по-другому
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Во мля, у меня и нержи-то вообще нет, а тут придется еще и отвечать за то, чего нет :D
Народ, есть следующая особенность. С штатной головой Дельта 2 но 0,52 ома мод постоянно переключается в режим Power (вариватт) из выставленного мной Temp Ti. Пробовал на прошивках 2 и 3. Иногда сколько-то держится и парит при температурном контроле, иногда сбрасывается в вариватт мгновенно по нажатию файр.
Грешу на аккум Samsung 26F ICR 18650 3.7V, 2600mAh, unprotected, flat top , который не является высокотоковым, думаю сброс в вариватт происходит когда какой-то из параметров (напряжение, амперность) выходит за пределы этой батарейки.
К сожалению, другого под рукой для проверки пока нет.
Как думаете, причина сброса может действительно заключаться в аккуме?