30 ватт. Ставил меньше, в районе 25, на картину особо не повлияло.
Надеюсь, что именно так, и проблема не в витаминке ) Но проверить смогу только в понедельник. В любом случае поведение странное, я думал если чего-то моду от аккума не хватит, будут надписи про вик бэттери или ещё какие-то предупреждающие, а не просто сброс в другой режим.
Сейчас переставил ограничение мощности на 20 ватт, высунул-всунул батарейку, вроде держит... Но как-то оно непредсказуемо.
P.S. ан нет, опять в вариватт свалилось.
Опробовал Kanthal D
При ТКС 5 при 100 градусах срабатывает temp protection когда спираль уже раскалилась до красна)
Как и ожидалось - не работает
При ТКС 1 выкидывает в power
Она не на никеле случайно? Никель вполне уплывёт за 1Ом, и на старой прошивке скинет на вариватт.
Нет, это не аккум. Аккум просто заругается (проверял на дохлых)
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
Ну таки работает! :D Попробуйте к-т в минимум поставить (0-1)
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
А, не заметил. Ясно.
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Попробую сегодня запустить на нихроме, у того побольше, в районе 20 что-ли говорили...
У Дельты никелевые головы - 0,3 ома, а эта именно 0,5...
Да и если переключиться в режим Temp Ni, то практически не парит мод, в отличие от режима на титане.
Прошивка витамина сразу из коробки была 2.0, обновился на 3.0, это не повлияло.
Не знаю что и думать... В принципе, можно запасной испаритель из комплекта дельты поставить, но он точно такой же, да и витамин сопротивление видит правильно...
Нихром скидывает на повер... но через раз. У меня на дрипке коса из нихрома 2 спирали, вылезло 0.34 ома, то работает тк то сразу в повер. ..хз короче
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
А ведь действительно, похоже на то. На тех сменных испарителях, которые для дельты продаются отдельно, всегда указывается титан или никель (я потому и думал что по-другому не может быть), а тут такого нет. Попробую погуглить, навскидку информация не нашлась, в самой коробке не указано.
Ещё смутило, что знакомый парит дельту на термоконтроле (на сигелее 75 ватт), и говорил что у неё испарители титан. Возможно, у него или комплект другой, или он стартовые сразу заменил и не обратил внимания.
Спасибо за наводку, ну что ж, попарю на вариватте, раз такая засада.
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Пробовал, никак не меняет картину.
Да вроде при КЗ витаминка или пишет short, или сопротивление некорректно отображается, я что-то такое у знакомого видел, который с намотками экспериментировал. Тут вроде не оно. Больше похоже, что испаритель тупо не термоконтрольный по материалу, нихром какой-нибудь.
Да там видно сразу, пошевели койлы , если проволка легко гнется никель, плохо поддается то тут гадай. Но , посмотри на спираль, если черная вся то явно не под ТК а обычный кантал... если есть возможность выложи фото сюда поближе сфоткай
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
во-во!
Испаритель Delta 2 - LVC
0.5 это кантал
Если память не изменяет, на испарителе Ti должно написано и кольцо красное.
И во https://www.fasttech.com/products/0/...c-ti-coil-head
Там спиралька не то что бы и на виду, да и разобрались уже, явно не титан, но за участие спасибо)
Я уже понял, что не титан - на титановых головах оринги красные, а тут чёрный.
При этом про кантал нигде не написано, ни на сайте Джойтека, ни в описаниях инет-магазинов, даже кто отдельно эти испарители (с чёрным орингом) продаёт.
Блин, одно слово Джойтеку достаточно было указать и не морочить головы юзерам. С чего они хоть так сплав для этой головы скрывают.
Всех благодарю, что помогли разобраться, вопрос снят!