Сегодня вечером попробую на ней, если что отпишу...
У знакомых нержа с zivipf нормально работает:
SS 304 - 0105
SS 316 - 0100
Усе понял, всем спасибо за ликбез)
Я имел ввиду дефолтный прописанный в прошивке. Чот не так понял по ходу:donno:
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
Понеслась. Так при кипении или испарении? А как должна испаряться еле-еле видимо или как вода в чайнике? Опять же разброс и неточности попрут:think::hello:
Откуда вы все взяли, что ТКС проволоки надо измерять водой при температуре кипения 100С ? А вам такое понятие как интенсивность кипения известно? При том ТКС, какое вы получите, интенсивность кипения будет никакая. Да и в любом случае температура проволки должна быть выше точки кипения, так как необходимо учитывать теплопроводность ламинарного пограничного слоя жидкости около проволоки. Это не говоря о том, что температура кипения еще и разная при разном атмосферном давлении.
Зашел почитать как новичок про данный девайс, а тут... в общем непонятно :-)
И не говори. Панаписали тутава :D
Надо разрядить обстановку:
Я волком бы выгрыз свой Витамин.
К аналогу почтения нету.
К любым чертям с матерями катись
любая ЭС. Но эту...
Я достаю из широких штанин
Новейший бокс-мод от Джойтека.
Смотрите, завидуйте, я - навалил.
Да так, что не видно просвета!
Что за номер выгравирован на верхнем магните мода? В моём экземпляре с фаста этот номер забит поверх гравировкой @@@@@.
Писали же тут... фаст наклейки срывал заведомо.
Упаковать такой пленкой 30 секунд делов... фен и техническая пленка) мы такой на работе пакуем.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Воду не нагреешь выше 100 С при нормальном атмосферном давлении, но это не говорит о том, что температура проволки будет 100 С, она по-любому будет выше 100 С. Но нам нужна температура именно проволоки, а не жидкости. А то, что вы намеряете то это никакого отношения не будет иметь к проволоке. Те вы пытаетесь подогнать ТКС под температуру жидкости. Да, жидкость будет кипеть, никуда она не денется и именно при температуре 100 С при 760 мм.рт.ст., но вот температура проволоки будет уже не 100 С, а Эвик исправно будет показывать температуру 100 С. А вот интенсивность кипения и образование насыщенных и перегретых паров будет напрямую определяться подводимой мощностью.