нельзя, сопротивление ооочень низкое, хотя, если намотать колбасу витков 30...))))
Я так и не вкурил какой ТКС у 316L нержи - ставил и 88 и 95 и 100 - полная херня получается. На 235 градусах темп протекшн. Приходится подымать до 260 и всё тавно темп протекшн. Чё за фигня? На обычном режиме Temp SS316 всё отлично парится на 230 градусах. Кто знает чё там вшито в ТКС для 316SS???
УРА!!!
На 3й прошивке отодвинули "значек батареи" на экране от низа экрана... :biglol:
Теперь можно смотреть на экран под наклоном, и часть батарейки "не съедается", и теперь пользователи, у которых кривой экран, тоже не видят, что он кривой...
:girlhappy:
:biglol:
Штатные испарители так себе... Они легко перематываются, если чо :) http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t55539.html Но лучше купить CLR CLR Head (Rebuildable) - Joyetech
Не разу не электронщик, но по любому есть погрешность измерения. Какова она по вашему?
Для примера, можно сказать обычная спираль My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 1)
Получаетсяспойлер
при изменении длинны ножек на 0,5мм, сопротивление меняется больше.
У меня тоже самое. Нормальный пар появляется или на преднастройке ss316 или на ТКС 110
причём, вода кипит на 100С именно при ТКС 88. Но парить на нём невозможно.
нержа с фасттека 316, 0.4 8 витков на 2.5
но я всё-таки подозреваю, что сам что-то не так сделал:)
может быть межвитковые козлики - у меня микрокойл. щас бак допарю, перемотаю спейс...
У меня при установленном ткс 88 и настройках что под спойлером всё шикарно наваливает на криусе. Нержа 216 из вапорлаба. 0,4ая, 7витков на оправку 2,5. Протекшн не успевает включаться при моей затяжке. Ой вру, успевает.:D
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
Чего вы там и зачем высчитываете не пойму. Установил и не паришься, а париш и паровозиш:xz:
Замерил китайца с часами прогой для механических часов 21600 колебаний в час это 6 колебаний в секунду. Делаем вывод эвик за снкунду 6 раз проверяет показания сопротивления. Цифры приблизительные т.к. тиконье тише чем у наручных часов.