А такой вариант PIPELINE PRO 2 PLUS Limited Edition - eZigarette - Akkutr
А такой вариант PIPELINE PRO 2 PLUS Limited Edition - eZigarette - Akkutr
оффтопик: Я уже не напрягаясь представляю диалог в ремонте девайсов:
- помогите, я сломал голографический экран на мехмоде
- пфффф... вы отстали от жизни, современные люди уже давно имплантируют парогенератор прямо в лёгкое, с выводом инфы на сечатку.
- ух ты! а где это можно сделать
- да вон, соседний киоск с надписью "шаурма" видите? вот там вам Ашот его и поставит. Если скажете что от меня, он вам ещё и флакон на 2 литра в левую ягодицу вмонтирует, за полцены.
Какие настройки лучше выставить на Евике прошивка 2.0 для клиромайзера? Чтобы пара было больше.
И какой лучше черный сабтанк взять на будущее и где?
Лишняя? Так то и у меня есть, а парить что? Он у меня один :D
Дело не одного дня, даже месяца,
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
оффтопик: В нулевых смеялись над вирусом, который заразит телевизор. А сейчас, когда телеки с четырёхъядерным процом на андроиде, уже полно всякой вирусни-вымогателей, типа "ваш девайс заблокирован, отправьте СМС...", который народ на них ловит.
Господа, почему evic vt называется в старт-посте старшим товарищем evic vtc mini?
basilic, потому, что он старше :) Он вышел первым.
ploop, блин :(
Я по своей не опытности новичка заказал себе "старшего" (думал старший, а значит продвинутый), а сегодня купил младшего. Теперь испытываю смутные чувства. Вроде как у младшего функционал побогаче. Уже перепрошился. Начинаю парить тему.
Подскажите пожалуйста, какой бак взять для евика?:) Выбор стоит между Crius и Zephyrus v2, также смотрю в сторону тфв 4 мини, но он вроде бы дико кушает жижу. Бачок нужен для навала.
не, ну сигаретой я уже экран себе раздавила: https://www.instagram.com/p/9yJ8rjvX...-by=prostakowa
как раз эвиком, ну ок, сабтанком, накрученным на эвике. =))
Bdolax шо вы курите!???O_O:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
оффтопик: думаю взять на заметку!
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
оффтопик: Мы начинаем забывать,ведь телевизор изначально проектировался для просмотра телепередач,так же как и мобильный телефон для звонков!:aga:
rmn07 Не, уже не курю) Прям вот сейчас употребляю эвика с сильверлэйем нано на 55Вт, и в реальном времени слежу за индикатором оставшегося заряда... на полоску загрузки похож, только в другую сторону бежит)))
3,35В уже "вик баттери"(
Vito ответ нужно искать самому,т.е пробовать,мотать и ставить всевозможные эксперементы!
У каждого свои "фломастеры":aga:
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
:niza: а мне кажеца наоборот!
оффтопик: про шаурму с Ашотом....:biglol::biglol::biglol:
Ну чаво там с кастомной прошивкой? Глухо?
А что фонарик никто не предлагает впихнуть в витаминку... ;)
AaBbCcDd тапок
rmn07 особого результата не добился. На этом клиромайзере единственное написано 2,4 Ом
я неуверен,что от клира можно добиться много пара,но попробуйте поднять мощность,может сработает:xz: ватт на 30
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
коллега,это же каменный век! плазменый резак,чтоб дома ложки-вилки на проволку самому распускать!:nice: