А чем ещё заниматься в ожидании новой прошивки?:think:
Разве что ответами новичкам, не умеющим и не желающим читать.:xz:
Я сейчас ковыряю старую.
Задача даже не в ковырянии старой, а в том, чтобы научиться полностью дизассемблировать прошивку, править и компилировать обратно. Это важнее, потому что будут выходить официальные новые, в которых всегда будет что-то не устраивать.
К сожалению, свободного времени не так много как хотелось бы, а с ARM-ассемблером дело имею впервые (до этого только x86), поэтому процесс не будет быстрым.
Меня от одного его вида воротит. Не нравится он мне. И бирисабтанкнипрагадаишь тоже.
Все время идут с отставанием. Когда у всех уже пины подпружиненые были, они выпускают с неподпружиненным. Когда появились моды с возможностью прошивки, они опять сзади выползают: "Подождите нас! У нас тоже есть!"
http://www.cvapor.com/kanger-subox-m...arter-kit.html
Отправлено с моего SM-T800 через Tapatalk
Получил свой евик мини с субтанком мини с ефана.
Мои первые наблюдения:
1. Субтанк встал на евик как родной-без зазоров,без качаний.Несколько раз откручивал и закручивал-каждый раз вставал ровно.
2.Железо было 1.11 , скачал 2.0.
3.Сменную голову необслугу на никеле 0.15ом ставил-сопротивление показало 0.24 намертво -не смог найти нормальные параметры для парения.
4. Поствил вату в готовую спираль из Ni200 0.15ом в базу RBA plus-сопротивление показало 0.13ом-сразу все стало вкусно на 210С и 20Вт.
Пока всё:)
Слушайте, видимо я и электроника все-таки несовместимы :(
Мне кажется, на Евике заглючил термоконтроль. Использую с атомайзером Melo 2. В режиме ТК на никеле он очень быстро показывает достижение 240С, хотя пар даже близко не теплый... В настройках - 30w.
На температуре 210 - 220 вообще почти не получаю пара... При этом, если переключить устройство в режим вариватта и поставить на 30 w пара получается отлично. Переставляю голову на айстик - небо и земля просто.
Что я делаю не так?