eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 369 из 803 ПерваяПервая Предыдущая ... 269319359365366367368369370371372373379419469 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.12.2015, 15:19
    Эккард
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Да где вы разноцветные изнутри карты берете? или у всех белая связка? Я дома все карты на бублики порезал, все белые(

Оптимальной подкладкой для себя посчитал ,черный футляр от сиди диска.В меру мягкий,легко режется, шлифуется и толщина,что доктор прописал
  • 07.12.2015, 15:24
    Tanker
    Цитата:

Сообщение от Эккард Посмотреть сообщение
    Оптимальной подкладкой для себя посчитал ,черный футляр от сиди диска.В меру мягкий,легко режется, шлифуется и толщина,что доктор прописал

Ты гений!!! А я все ломал голову на тему "Где безболезненно взять черный тонкий пластик?"
  • 07.12.2015, 15:28
    Denisey
    Прошивка по-любому будет. И мне даже кажется, что снова с измененным интерфейсом. Они же конкурс на эту тему проводили. Земляк победил и Эвик выиграл:
    Его работы  

http://storage9.static.itmages.ru/i/...3531247c53.jpg
    http://storage8.static.itmages.ru/i/...9168848ee2.jpg
    http://storage7.static.itmages.ru/i/...9072d7fef4.jpg
    http://storage6.static.itmages.ru/i/...0ee463b629.jpg
    http://storage5.static.itmages.ru/i/...d3bb0488d1.jpg
  • 07.12.2015, 15:36
    Bidzilla
    Очень слабо верится, что Джои сделают на VTC регулируемый ТКС.
  • 07.12.2015, 15:42
    D.J.Konstantin
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    я очень надеюсь на Варивольт в новой прошивке(

оффтопик: Лучший варивольт - ProVari 2.5 (ценник упал уже до 79.95$).:xz:
    ИМХО, конечно.:)
    П.С. В "куплю - продам" можно за 3-4 т.р. купить.
  • 07.12.2015, 15:42
    Tanker
    Конкурс с новым интерфейсом ужасен... Фууу...
  • 07.12.2015, 15:46
    Denisey
    Цитата:

Сообщение от Tanker Посмотреть сообщение

Че написал? :xz:
    Цитата:

Сообщение от Bidzilla Посмотреть сообщение
    Очень слабо верится, что Джои сделают на VTC регулируемый ТКС.

Да по-любому нет. Только если когда продажи упадут или появятся достойные конкуренты. Это может стать значительным рывком для них. При чем при минимуме затрат.
  • 07.12.2015, 15:48
    dbr
    Цитата:

Если не будет нового функционала, то никто не заставляет...
    1.30 пользуют.
  • 07.12.2015, 15:51
    D.J.Konstantin
    Цитата:

Сообщение от west Посмотреть сообщение
    D.J.Konstantin, V1.30 у многих осталась в закромах, но если что - могу выложить.

west, у меня есть (мой любимый интерфейс).:)
    Цитата:

Бум пользовать старый.:xz:
  • 07.12.2015, 15:57
    Denisey
    Цитата:

А по теме прошивки - джоям не выгодно клепать новую прошивку на девайс за 40$, проще выпустить Evic VTC Mini v2, и там уже что то реализовать в прошивке и дизайне, все упирается в маркетинг

Маркетолог из вас некудышний. Написание новой прошивки = увеличение продаж и популярности при минимуме затрат. А выпустить новый девайс, извините, это уже не из этой оперы.
    Цитата:

Я про то что интерфейс который победил - ужасен! Как китайская магнитолла выглядит))
    Хотя на западе нашей страны любят когда дизайн идиотический )) и вообще ездят на ладах )))

То, что он победил в конкурсе, абсолютно не означает, что этот интерфейс будет использоваться. И вообще суть поста была в том, что джои еще не положили на девайс и продолжают работать.

Цитата:

Хотя могут и прошивку и девайс выпустить.

Ну так а я про что? Зачем отказываться от того, что привело к успеху?
    Цитата:

Вы плохо знаете китайцев, а я в китае успел пожить достаточно и знаю что им интереснее выпустить новое устройство к НГ и снять сливки...

Китайцы продают то, что хорошо продается. Ни больше, ни меньше. Именно поэтому сигаретных баков стало жутко мало. Всем же навалить надо.
  • 07.12.2015, 16:05
    ploop
    Цитата:

Сообщение от D.J.Konstantin Посмотреть сообщение
    На сайте Joyetech удалили прошивку 1.3.

В архиве есть, на сайте отродясь не было про неё сказано.
  • 07.12.2015, 16:08
    D.J.Konstantin
    Цитата:

мне 2.0 больше нравится, можно смотреть сколько секунд и затяжек выдерживают разные аккомы например

В 1.3 всё это тоже есть (нижняя строка, где заряд аккума).:)
  • 07.12.2015, 16:15
    5m0ke
    Цитата:

Я про то что интерфейс который победил - ужасен! Как китайская магнитолла выглядит))

Там сам конкурс организован слегка странно. Дали приблизительные габаритные размеры экрана, но не дали разрешение этого экрана в пикселях и его сэйф-зоны (если их необходимо учитывать). В итоге "я-у-мамы-дизайнеры" напахали всякой нереализуемой чешуи в фотошопах. Кто во что горазд. Ну... как организовали конкурс, такой результат и получили :xz:
  • 07.12.2015, 16:20
    ploop
    Цитата:

Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    В итоге "я-у-мамы-дизайнеры" напахали всякой нереализуемой чешуи в фотошопах. Кто во что горазд.

Ну да, судя по картинкам, половину этих художеств тупо не получится реализовать. Возможно получится как всегда: маркетологи скинут эти картинки программерам, а вы трахайтесь как хотите :D
  • 07.12.2015, 16:29
    Zhenek
    Дайте ссылку пожалуйста,не могу инфу про конкурс найти.
  • 07.12.2015, 16:33
    Denisey
    Цитата:

Сообщение от Zhenek Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку пожалуйста,не могу инфу про конкурс найти.

eVic-VTC Mini Display Giveaway!!!
  • 07.12.2015, 16:53
    ПрижмитеУшки
    Всем вкусного!
    Вопрос к знатокам, когда парю на VTC mini на титане или никеле, закрывать ( фиксировать замочком ) сопротивление нужно для чего?
  • 07.12.2015, 17:44
    D.J.Konstantin
    Цитата:

Сообщение от ПрижмитеУшки Посмотреть сообщение
    Перечитаю внимательнее, а то не заметил этого :)

В "шапке", под спойлером - FAQ по температурному контролю (ТК). Что это такое, как работает и для чего это нужно: показать
  • 07.12.2015, 19:49
    rmn07
    А я давно говорил,что надо выделить в шапке ....ОБЗОР И ОБСУЖДЕНИЕ EVIC VTC MINI!

ЯблоТапком[emoji106]
  • 07.12.2015, 20:08
    Vic-vaper
    Ребзя, а про Трон есть уже детальные обзоры на русском? Вроде не нашёл. Как новая голова получилась, удачней старой?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 369 из 803 ПерваяПервая Предыдущая ... 269319359365366367368369370371372373379419469 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search