Оптимальной подкладкой для себя посчитал ,черный футляр от сиди диска.В меру мягкий,легко режется, шлифуется и толщина,что доктор прописал
Прошивка по-любому будет. И мне даже кажется, что снова с измененным интерфейсом. Они же конкурс на эту тему проводили. Земляк победил и Эвик выиграл:
Его работы
Очень слабо верится, что Джои сделают на VTC регулируемый ТКС.
оффтопик: Лучший варивольт - ProVari 2.5 (ценник упал уже до 79.95$).:xz:
ИМХО, конечно.:)
П.С. В "куплю - продам" можно за 3-4 т.р. купить.
Конкурс с новым интерфейсом ужасен... Фууу...
Маркетолог из вас некудышний. Написание новой прошивки = увеличение продаж и популярности при минимуме затрат. А выпустить новый девайс, извините, это уже не из этой оперы.
То, что он победил в конкурсе, абсолютно не означает, что этот интерфейс будет использоваться. И вообще суть поста была в том, что джои еще не положили на девайс и продолжают работать.
Ну так а я про что? Зачем отказываться от того, что привело к успеху?
Китайцы продают то, что хорошо продается. Ни больше, ни меньше. Именно поэтому сигаретных баков стало жутко мало. Всем же навалить надо.
Там сам конкурс организован слегка странно. Дали приблизительные габаритные размеры экрана, но не дали разрешение этого экрана в пикселях и его сэйф-зоны (если их необходимо учитывать). В итоге "я-у-мамы-дизайнеры" напахали всякой нереализуемой чешуи в фотошопах. Кто во что горазд. Ну... как организовали конкурс, такой результат и получили :xz:
Дайте ссылку пожалуйста,не могу инфу про конкурс найти.
Всем вкусного!
Вопрос к знатокам, когда парю на VTC mini на титане или никеле, закрывать ( фиксировать замочком ) сопротивление нужно для чего?
А я давно говорил,что надо выделить в шапке ....ОБЗОР И ОБСУЖДЕНИЕ EVIC VTC MINI!
ЯблоТапком[emoji106]
Ребзя, а про Трон есть уже детальные обзоры на русском? Вроде не нашёл. Как новая голова получилась, удачней старой?