Так экстрасенсов то нету тут. Проверь показывает ли версию прошивки. Подключи к компу попробуй обновиться.
Не то что неправильно спросил, а скорее устроил какой то ад адский с прибором. Особенно то что начал пытаться парить на 75 ватт. Уменьшай до 20, если конечно уже не сжог вконец комплектные головы и отправляйся читать основы:D Начиная с того что такое термоконтроль и с какими типами металлов он работает.
Спасибо, добрый человек! :)
Я был уверен, что мне пришли никелевые головы, вкрутил их, не посмотрев, и пытался парить. И только сейчас я увидел, что они, блин, обычные... :)
Фаст так делает. Проверяй функционал, например так http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post6346857
Весь функционал работает. Прошивка 2.0 ... А кто такой Фаст?
Субтанк?:think:
Там нихром в старте. Kanger SUBTANK-MINI clearomizer – KangerTech
Rocker1000
Комплектные головы с красной резинкой - только для режима Power. нольпятка прекрасно парится с открытыми воздуховодами на полную от 20Ватт (подбирать дальше под себя мощность), 1.2 - под сигаретную затяжку.
Если охота "привыкнуть" - погоняй комплектный нагреватель, потом попробуй RBA намотать, если есть чем...Никель, Титан, Кантал, Нержавейка...по желанию...витамин работает с этими материалами...
И да, обнови прошивку до 3-й версии, на ней повеселее.
Да, для ТК, брать никелевые головы. (и все они проигрывают вкусом обслуживаемой базе - RBA)
Спасибо больше за ответ!
Дайте, пожалуйста, ссылку на витамина, я посмотрю, что у него есть.
И вопрос про сигаретную затяжку - я второй мод купил для отца, курильщика с 30-летним стажем, он насмотрелся на меня, хочет попробовать бросить благодаря этому... Подскажите, пожалуйста, как правильно настроить evic VT mini для него (ну кроме того, чтоб голову 1.2 вкрутить) ... или если есть подробно разжеванная информация, то дайте ссылку.
не я с этими сокращениями никогда не разберусь :))) Я думал, это какой то человек, продающий "Никель, Титан, Кантал, Нержавейка" ... Айм сорри.. :)
Прободался с двумя баками весь вечер...
Беру все свои слова о глючности тк на эвике взад)
Все упирается в контакты, если есть хоть небольшая коза в койле или плавающий, хоть на сотую долю миллиметра, контакт в стойках, возможны любые варианты работы тк, кроме правильного.
Выяснил опытным путем. Сильвер нано клепал мозги в режиме тк на нерже, до тех пор пока я не нацепил кожанные перчатки и не затянул винты в стойках до скрипа. Работает как часы. Вот только как потом болты выкручивать...)))
И вопрос: какая разница в сопротивлении разных баков должна быть, что бы выскакивал вопрос про новый койл?
Если нужно -- Михалыч в помощь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
Для сигаретой тяги нужно брать односпиральный атомайзер с тонким диаметром обдува спирали (до 2мм). Тайфун кайфун и т д.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk