Угу, низким, однако на порядки друг от друга отличающимся. К примеру фехраль с нихромом. На последнем вполне успешно ТК работает.
на оф сайте с версии 3.10 для Cuboid добавили 200W, в архиве идут все прошивки включая eVic VTC Mini, UpdateFirmware.exe один для всех
А вот это уже интересно! Хоть я и противоречу сам себе (написанному мной :xz: в предыдущем посте), но КАК? (как говаривал др. Ватсон), на каких установках. Мы все ж действительно все фанаты и исследователи тут. Уверенно хоть работает "витамин", иль мизерный временной диапазон изменения температуры (сопротивления) всё ж?
А зачем нихром? Или я чего не знаю?
Cuboid, между прочим, двухбатарейный мод -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t85156.html, и прошивка для него не катит для Витамина. Да и прошивки Cuboid-a идут отдельными файлами в архиве, а вот прошивальщик один
Да проверял я несколько дней назад, даже видео выкладывал. Установки ТКС чуть ниже нержи, однако я не знаю, что за нихром был, это с магазина, спираль от плитки.
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
Во, dbr быстрее меня нашел :)
dbr Спасибо за ссылки! Буду изучать:ok:
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
У меня то вообще нихром с совдеповских времён, сам по себе не понравился, окисляется, загаживается быстрее кантала. Будет время может попробую. Хотя как то и ... :xz: , надо ли.
оффтопик: Неее, только хардкор, только спирали от плиток и тенов :D
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
оффтопик: Ну вот, про что я говорил -- уже пломбировочная проволока в ход пошла :D