я на необслуге титановой ставлю 50вт и 240-270С температуру.
Попробовал, пар горячий, хлопки и брызги, першит в горле
Приобрел сей девайс.
Атомайзер ego one mega
на этом девайсе ego one mega, кантал или нихром еще как то можно парить, а вот никель, титан на ТК хватает минут на пять, потом плеваться начинаешь от извращенного вкуса, надо брать нормальную голову с обслугой.
Народ подскадите пожалуйста где приобрести NiFe
Я после егошки 12 мг залил, да еще и вкус Кола.
Так после затяжки секунды полторы выдохнуть не мог, а потом кашлял около минуты.
Так что снижай никотин. Может еще и вкус другой попробовать. У меня на родном eGo One Mega нормально только черника заходит.
Кола, дыня, зеленое яблоко даже без никотина дают слишком сильный ТХ. Теперь все кроме черники ждет нового атома с обслугой
сегодня первый день с ним. первая эл. сига. вроде прочитал почти всё. железо 1.01 с али пришло с прошивкой 2.0. прошился на 3.0. аккум lg he4. поставил необслужку никель 0.5 кажется. парю на тк 35-40 вт 210-230 градусов. пара достаточно тх не очень при 6 мг никитоса, это на покупных жидкостях и самозамесе (50/50). бак трон-с. вкус пока не с чем сравнивать но он есть, хотя хочется больше. имеется субтанк мини но пока ещё не юзал.
тест на морозоустойчивость-на улице минус 8, лежал в кармане джинс около часа. сопротивление зафиксировал дома 0.21. по прошествию часа ничего не скакнуло и затянулся сразу без гариков и пр. по виду жидкость в бачке стала более тягучей чтоли, т.е карман джинс не спасал.
Парни привет. Как фаренгейт на цельсий поменять?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Запилите часы в прошивку, чтобы в режиме простоя часики были))
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
добрый день.
подскажите кто пополнить знания по термоконтролю...
есть собственно сабж\ сталь 0.3\о.4 и ктулку 2
нарктутил в параллель диаметр 2.5 0.3 сталь 6 винтков, прожег слегка, поправил спираль, заправил бак
вставляю: доступен режим только power.... ничего не понимаю