checkitup
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51447.html.
checkitup
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51447.html.
Линейку отобрали? Только измеряй только металлической, лучше ГОСТ'й, остальные погрешность дают огромную.
Да и всё равно прилаживаться придётся, т.к. материал может тянуться, плоттер тоже может геометрию лажать.
Я просто много с упаковкой работаю, так всегда в штанцбюро заказываем вырезку по контуру штампа, пробуем, корректируем.
Нет, конечно.
Шьется через оригинальную утилиту же.
Расксорить можно утилитой python-evic, если надо.
Инструкция по сборке под виндой есть в дневнике у меня (evicutil по ошибке назвал)
Все изменения видно на скринах.
Патчи сделать не так просто, потому что в нем надо сначала расшифровать, потом пропатчить, потом обратно зашифровать.
Мне лень с этим париться. Я редактирую сразу прошивку
Если нужно, могу скинуть и расшифрованную.
Может быть мне создать отдельную тему, где будем собирать всю информацию по прошивкам
По крайней мере, пока есть "запал" я все еще собираюсь этим заниматься :)
Сказать по правде, я конкретно в этом не очень разбираюсь.
То, что я сейчас скажу может быть совершенно неправильным, но, как я это понимаю.
Это проблематично, как минимум потому, что я не добавлять что либо где-то в прошивке.
Только изменить в пределах размера допустим переменной и не более того.
Иначе придется изменять все переадресации, ссылки и тд следующие, после добавленных данных
Насчет возможность встроить какой либо код, я не знаю. Может быть можно добавить в конец прошивки сам код, а на месте, где отображается таймер, который есть сделать туда переадрессацию, чтоб изменить то, в каком виде это отображается.
Но все это пальцем в небо. Может кто-то более опытный расскажет
KovAlexey
Код, в принципе, можно добавлять внутрь прошивки, обычно там есть разные пустые дырки.
Но это прошивка должна быть хорошо разобрана, чтобы эти дырки найти.
Да, переадресация и возврат взад.
Попробуй поискать встроенные коэффициенты TCR, это очень интересно.
Ну и графику, меню. Было бы прикольно русифицировать, хотя что там русифицировать...
намотал нифе48, выставил ТКС 400 - кайфую...
Прошу помощи у уважаемого сообщества.
Приобрел сей девайс.
Атомайзер ego one mega, титан.
Выбрал температурный контроль, залочил сопротивление, температура 150, мощность 20, жижа 6.
Вкуса нет, пара мало, горечь, хлопки, короче все плохо.
Скажу так, что с егошкой я получал удовольствие, а с этим девайсом нет.
Научите что сделать, чтобы парение стало приятным
До какого значения? Что делать с мощностью? Хоть примерно какие настройки ставить?