Неа. 50/50
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Знаю) но забыть девайс в машине может каждый) а с другой стороны и фонарик налобный с 2 х 18650 и регистратор уже два года в машине живут и как бы ничего, живут, даже емкость не потеряли, проверено зарядным устройстом opus. А зимы то у нас очень суровые, и даже -50 опускается. Мистика)
Значит есть в эвике китайса с градусником) или же чуть подзалит был коннектор. А пг/вг в замороженном виде проводить не начинают?)
Ага... TCR
SS 316 - 88
SS 316L - 87,9
IMHO не о чем...
Нержу от ЮД на фасте брать можно? не помру?)
Ну, предположим, вот ЭТОЙ.:)
А что может нервировать в AISI 316 с пониженным содержанием углерода?:think:
Правда там и содержание молибдена на 50% больше.:xz:
Фиксация сопротивления это по идее на случай парения в режиме паровоза, когда между затяжками спираль не успевает остыть да и вообще всё нагревается, включая атом и мод. Вот чтоб плата не умничала и не переставляла сопротивление в этой штатной(!) ситуации "замок" и сделали. А вот замерзание мода, это ситуация не штатная, вот плата и начала пытаться компенсировать условия, в которых оказалась спираль. Не смотря на "замок", да.
Где-то здесь ploop, кажется, писал любопытную информацию о том, что плата мода не(!) перефиксирует сопротивление спирали в пользовательских режимах ТК (когда включены M1-M3), т.е. там "замок" это реальный замок без всяких если. Я сам этого не проверял, подтвердить не могу.
Не мегяется сопротивление в М1 и тд. проверял. Хотя может оно теперь и в предустановленных режимах не меняется, не пооверял)
С вынутым аккумулятором у меня Win10 дурила. Писк обнаружения устройства где-то раз в секунду, но когда запустил программу и нажал прошить прошилась и успокоилась.
И так на улице минус 20. Бак на морозе находился больше часа, я думаю температура бака сравнялась с уличной. Накрутил на евика. Сопротивление было 0,12, стало 0,10 ом. Пытаюсь парить, козы нет, и даже гариков нет, тк на евике отрабатывает. Вынес на мороз и евик и бак, понаблюдаем дальше ...
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...32d2336bd7.jpg
Садюга))) хотя супчика не жалко) А вот с эвиком будет уже интереснее. Намотка из чего? судя по Омам, никель?