Извините протупил, наверное у меня как раз Samsung 25R зеленый, в папироске брал, написано Маркировка: INR18650-25R; Ссылку не могу прикрепить, мало сообщений.
Извините протупил, наверное у меня как раз Samsung 25R зеленый, в папироске брал, написано Маркировка: INR18650-25R; Ссылку не могу прикрепить, мало сообщений.
NSFox Ну это нормальный аккумулятор. 75 Ватт тянет.
Есть тут такой маленький моментик...
На том же Никоре
LG HE2 - €2,95
LG HE4 - €2,79
Samsung 25R - €3,75
Samsung 30Q - €4,45
LG HG2 - €6
И вот возникает вопросик, лучше взять один HG2, или 2xHE2?
У 25R и 30Q хоть разница не такая огромная.
Но опять таки, лучше ли 25R чем HE2 учитывая разницу в цене?
Лично мое предвзятое мнение hg2. И не там а тут на месте. По стоимости будет столько же;)
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
Ой, не столько же если две штуки. Для витамина на день две нужно.
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
На imaxb6, после того как витаминка hg2 разрядит, они заряжаются 180 минут на 1ампере. Заливается в районе 2500-2600 махов.
Я имел ввиду тот термодатчик, которым контролировали температуру жидкости...
А вообще не о том разговор, я просто возмутился, что меня начали учить как школоту.
Вообще то, если бы я до сих пор работал на кафедре физики в РГПУ им. Герцена, то можно было бы даже установочку для тестирования собрать. Но тому уже больше 20 лет как...
NSFox
у меня такой же сетап
я эти мощные головы даже не пробовал на евике, сразу знал что не потянет
мини-отзыв в теме tfv4:
ecigtalk.ru/forum/f32/t70703-p83.html#post6605052
Народ вопрос может не потеме, но меня заинтересовал. Решил на Golith 2 на необслугу мотнуть нежавейку в итоге сопротивленние изза длинных усов получилось почти в 2 раза выше чем получилось бы в обслуге. Итог пришлось что ь держал температуру и не сжег вату снизить градусы до 130 даже на них жарит не по детски. Хочу понять это криворук или все же все изза длинных усов?
Приехал мне наконец-то никель. Как только клептоны "кончатся", попробую ваш ТК хваленый.
В кратце так.
Еще разок те фотки:
спойлер
Установка SDK и сборка прошивки.
SDK
спойлер
evicutil:
спойлер
Думаю, тем кому это надо такая инструкция будет понятна. А я пожалуй спать. 4 утра все таки
Повторил опыт. Купил спиральку самой маленькой мощности за 85 руб. По "штангелю" диаметр проволочки 0,35. Намотал на Голиаф - 2 две спирали по 7,5 витков на 2,5 мм оправку. На холодную сопротивление 0,36 Ом, при нагреве поднимается до 0,43 Ом, в "Power" не сбрасывает. Попробовал при ТКС 80, приходится задирать температуру до 300 по Цельсию. Методом подбора поднял ТКС до 130. В итоге - выставленная температура 200 (С), мощность 30 (Вт), выпарено два бака - полёт нормальный. Чуть не забыл, в каком-то калькуляторе встречал ТКС Нихрома-80 в районе 112.
Есть подозрение, что "спираль для плиток из хозмага", как бы это помягче... условно нихромовая. А на самом деле хрен знает из чего. И уж точно не похвастается эталонностью сплава. Настройка ТКС реально рулит в таких случаях!
Я правильно понимаю, что сейчас вся эта движуха пока на этапе, когда из мода на 75Вт с кастомным ТК можно сделать коробочку с экранчиком, на котором будет "Hello, world"? В смысле всё только началось и практических результатов нет особых.
Не совсем неправильно. На самом деле это достаточно много, девайс изучили, определили, что за МК, собрали в кучу все инструменты, оформили. То есть теперь все дороги открыты: бери и пиши.
Если нужен конкретный результат - есть гугл, со словами custom firmware for evic vtc mini. Если пусто - ждём дальше, вот и всё.