Я лично последний раз после прожига наблюдал милисекундное исчезновение проволки... одни хвосты остались.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
А вот и на моей улице глюки)
На гоблине мини с намоткой из нержи (0.4×2мм×8.5 витков, 0,25Ом 2 спирали, микрокойл), температура выше 170 тупо не идет. Обе спирали разогреваются идеально, коз вариватом гонял минут 5, все затянуто до упора. Такая же намотка, тоько 7.5 витков, на другом баке работает корректно. Вроде недавно были у кого то такие проблемы, как расколдовали? Перемоткой?
Млин. Титан не надо прожигать, его надо просто прокаливать на низкой мощности (6,5 Вт максимум, да, долго, но очень эффективно) до малинового цвета. Нагар выгорает, но спираль не становится хрупкой, она остается мягкой как после отпуска зажигалкой (или горелкой, но быстро). Вот буквально вчера намотал и прокалил спираль по такой технологии, никаких проблем, встала сразу и отлично парит
У меня были! В итоге было обнаружено близкое прилегание или может и касание спирали внутренней поверхности купола. В итоге- перемотал, спирали, по максимуму приблизил к стойкам и отцентровал тщательно. Стало нормально температура растёт теперь как надо. Кз небыло к стати. Но факт есть факт-отодвинул спирали дальше от купола испарит камеры и все стало норм. И не греется бак.
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Такое тоже было на Беллусе :-) Выкрути побольше плюсовой пин из бака. Там контакт плохой. У евика плбсовой пин не подпружиненный.
Шесть прокаливаний у меня уже было. Да, не как новая, но и не хрупкая совсем
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Вот специально снял атом и потыкал отверткой пин. Млин, пружинит зараза, я его вниз, а он наверх ворачивается. Интересно, за счет чего он такой упругий?