eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 406 из 803 ПерваяПервая Предыдущая ... 306356396402403404405406407408409410416456506 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.12.2015, 00:45
    диман79
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Если в паре с эвиком используются два и больше баков, то бубен откладывать далеко не стоит

Вот тут ты в точку попал. При кидании баков туда сюда наблюдаю такую же историю.
  • 19.12.2015, 00:56
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от диман79 Посмотреть сообщение
    Вот тут ты в точку попал. При кидании баков туда сюда наблюдаю такую же историю.

Жаль( в работе обычно 2-3 бака, под настроение(
    Уже думал все на нержу перемотать, но пока оставлю два на нерже, два на православном кантале и буду продолжать наблюдения за эвиком.
    Я понимаю, что попарив бак и перекрутив его, можно получить другое сопротивление из за ТКС. Но когда накручиваешь остывший бак, работавший час назад, и эвик начинает делать мозги, ловя любое сопротивление кроме того что было до этого зафиксировано, немного впадаешь в ступор.
    В голову сразу приходят строки: Ты скажи... Ты скажи... Че те надо... Че надо...)))
  • 19.12.2015, 01:00
    aleksrnd90
    Цитата:

Жаль( в работе обычно 2-3 бака, под настроение(
    Уже думал все на нержу перемотать, но пока оставлю два на нерже, два на православном кантале и буду продолжать наблюдения за эвиком.
    Я понимаю, что попарив бак и перекрутив его, можно получить другое сопротивление из за ТКС. Но когда накручиваешь остывший бак, работавший час назад, и эвик начинает делать мозги, ловя любое сопротивление кроме того что было до этого зафиксировано, немного впадаешь в ступор.
    В голову сразу приходят строки: Ты скажи... Ты скажи... Че те надо... Че надо...)))

Сколькл снимаю, ставлю, никаких проблем нету с омами, на титане не понравилось, а на никеле 2 дня хожу и все отлично... нержу еще не пробовал. Так что мне кажется у вас проблемы с эвиком или же не так намотано.. [emoji46]

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
  • 19.12.2015, 01:01
    dbr
    Цитата:

Если в паре с эвиком используются два и больше баков, то бубен откладывать далеко не стоит(

На всякий случай спрошу, а фаер на пустом моде нажимал? Просто у меня баки меняются с экспериментами весьма часто, проблем нет.
    Замок не ставлю.
  • 19.12.2015, 01:04
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от aleksrnd90 Посмотреть сообщение
    Сколькл снимаю, ставлю, никаких проблем нету с омами, на титане не понравилось, а на никеле 2 дня хожу и все отлично... нержу еще не пробовал. Так что мне кажется у вас проблемы с эвиком или же не так намотано.. [emoji46]

Никель сразу не зашел, потому не знаю как на нем с эти дело обстоит.
    А бак один и тот же снимаешь ставишь? Просто для разных баков приходится делать сброс и перефиксацию сопротивления, а оно аждый раз разное. Причем если накручивать бак когда эвик находится в режиме ВВ то 8 из 10 раз сопротивление одно и то же.
  • 19.12.2015, 01:07
    aleksrnd90
    Цитата:

Никель сразу не зашел, потому не знаю как на нем с эти дело обстоит.
    А бак один и тот же снимаешь ставишь? Просто для разных баков приходится делать сброс и перефиксацию сопротивления, а оно аждый раз разное. Причем если накручивать бак когда эвик находится в режиме ВВ то 8 из 10 раз сопротивление одно и то же.

3 бака прввда 2 из них клиры ( протанк 3, виви нова) и сабтанк мини оригинал.. вообще тк вещь не по нам, это более маркетинг нежели фишка. .. ведь работа тк зависит от такой кучи факторов, которые соблюсти на обслуге невозможно. .. не обслуга еще как не крути, вот сменные головы на никеле на сабтанк, одна радость, а обслуга это ад")

• 19.12.2015, 01:14
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от dbr Посмотреть сообщение
    На всякий случай спрошу, а фаер на пустом моде нажимал? Просто у меня баки меняются с экспериментами весьма часто, проблем нет.
    Замок не ставлю.

Перекручиваю по фенчую) Блок снимаю, файр несколько раз тычу, нью койл эвик определяет, говорю йес)
    Может правильно выше говорят, ТК это просто маркетинговый буст для продаж необслуги?)))
  • 19.12.2015, 01:51
    Рамзай
    Цитата:

Сообщение от YamSchik Посмотреть сообщение
    решил папарить в режиме Байпас(мех.мод) и очень мне понравился пар !Эвик при затяжке говорит ,что подает 3,4 вольт на атом,переключаюсь в режим Повер,выставляю 3,4 вольт и .... пар совсем другой(хуже)!!! Как так???

В режиме байпаса надо смотреть не на напряжение в покое, а на напряжение при нажатой кнопке. Просадка аккума решает.
  • 19.12.2015, 01:58
    YamSchik
    Цитата:

Сообщение от Рамзай Посмотреть сообщение
    В режиме байпаса надо смотреть не на напряжение в покое, а на напряжение при нажатой кнопке. Просадка аккума решает.

Так я и говорил про вольты которые показывает мод когда кнопку фаер нажимаешь!!!а в режиме покоя при определенных намотках он такоооеее может показать!!:D;)
  • 19.12.2015, 04:34
    Tanker
    Цитата:

Сообщение от wax_dc Посмотреть сообщение
    оффтопик:
    Не бери сабтанк - бери гриффин, вату и нержу 0,32 - 0,4. Потом показывай брату форум и мы его всему научим:aga: Ты же любишь своего брата?:D
    Гриф https://m.fasttech.com/products/0/10...buildable-tank
    Витамин https://m.fasttech.com/products/3032...-75w-tc-vw-apv
    Проволка https://m.fasttech.com/products/3033...or-rebuildable
    Вата https://m.fasttech.com/products/3033...ganic-cotton-5
    +пара хороших высокотоковых аккумов, например lg hg2. Их бери тут, на месте.

---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------

оффтопик:

Ну-ну, я как шапку темы посмотрел про его допилы так сразу и закрыл, нафиг-нафиг:hello:

Вот давайте без этого, никаких допилов не надо, все работает "из коробки" прекрасно! У меня 2 сабтанка и оба справляются с задачами, + на сабтанк проще найти какие либо расходники в виде резинок/голов/стекол.
    Бак однозначно стоит иметь в коллекции, и новичку я бы рекомендовал именно его.
  • 19.12.2015, 05:28
    Tanker
    Цитата:

Сообщение от wax_dc Посмотреть сообщение
    оффтопик:

Я предложил актуальный вариант на котором можно на долгое время остановиться. Сынульку актуальных на сегодняшнее время обслуживаемых баков - Криуса и Ктулху. Который получил от обоих основные выйгрышные фишки. Ты же предлагаешь сабтанк потому что их у тебя три и всё у тебя с ними хорошо. Ну и хорошо:nice: Человек сам для себя всё решит и выберет:aga:

---------- Сообщение отправлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:03 ----------

оффтопик:

И это замечательно:aga::nice:

Не, я не спорю, каждый кулик хвалит свое болото...
    А если по теме : эвик это отличный вариант для старта, тут даже думать не надо.
    А почему субтанк - все просто, он легче всего в обслуживании.

Все вышесказанное - имхо)
  • 19.12.2015, 13:26
    $m0ke
    Ltleirf, я че-то пропустил?
  • 19.12.2015, 14:47
    Леонид9000
    Извиняюсь, если задавали уже подобный вопрос. Купил Evic VTC mini на фасттече. На гарантийном талоне (warranty card) отклеена наклейка с номером для проверки на аутентичность на оффициальном сайте. Это нормально для фасттеча? И если да, то почему фасттеч это делает?
  • 19.12.2015, 14:50
    Tanker
    Цитата:

Сообщение от Леонид9000 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, если задавали уже подобный вопрос. Купил Evic VTC mini на фасттече. На гарантийном талоне (warranty card) отклеена наклейка с номером для проверки на аутентичность на оффициальном сайте. Это нормально для фасттеча? И если да, то почему фасттеч это делает?

Если бы вы были чуть внимательнее то при заказе увидели бы сноску на фасстече про это.
    Сделано для того что бы выпускать потом клоны видимо) или еще для чего... Например для того что бы нельзя было отследить кто из сотрудником скупает эвики подешману и продает на фасттече подороже...
    У меня такая же ситуация, даже серийник с магнита удален...
  • 19.12.2015, 14:58
    edward8
    Цитата:

Это нормально для фасттеча? И если да, то почему фасттеч это делает?

Да, что бы продавать дешевле рекомендованных цен производителя.
  • 19.12.2015, 15:11
    arch7tect
    Цитата:

но пока оставлю два на нерже, два на православном кантале

нержу же можно и в вв парить, переходите в новую веру:)
  • 19.12.2015, 15:12
    D.J.Konstantin
    Цитата:

Купил Evic VTC mini на фасттече. На гарантийном талоне (warranty card) отклеена наклейка с номером для проверки на аутентичность на оффициальном сайте.

FastTech, прямо на странице товара, предупреждает покупателя:
    "Please note: The security code sticker that is used to identify if the product is authentic from Joyetech was removed by FastTech in purpose."
    "Стикер кода безопасности, который используется для определения подлинности продукта от Joyetech был удален FastTech целенаправленно."
    Цитата:

Это нормально для фасттеча?

:aga:
    Цитата:

почему фасттеч это делает?

FastTech не является официальным диллером Joyetech.:xz:
  • 19.12.2015, 15:27
    dancha
    А самое интересное что на Фасте если выбрать Authentic Joyetech eVic VTC Mini 75W нет ссылки что удален стикер кода безопасности. Как тогда это понимать ? Думаю что диллерство тут не причем.
    P.S. Хотя и не факт что придет с кодом ;)
  • 19.12.2015, 15:34
    Denisey
    Он вам нужен, код этот? Что он вам дает? Вообще ничего. Абсолютно.

Цитата:

Сообщение от dancha Посмотреть сообщение
    А самое интересное что на Фасте если выбрать Authentic Joyetech eVic VTC Mini 75W нет ссылки что удален стикер кода безопасности. Как тогда это понимать ?

http://storage4.static.itmages.ru/i/...bc76963dd7.png
  • 19.12.2015, 15:38
    dancha
    оффтопик: Denisey, да нет наверно (запятую каждый поставит сам). Главное что-б железо достойно работало.
    А ссылку на удаленный код вы привели выбрав 60W.
    спойлер  

http://s018.radikal.ru/i522/1512/7e/e2f41fdb9a8d.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 406 из 803 ПерваяПервая Предыдущая ... 306356396402403404405406407408409410416456506 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search