Значение температуры на ТК это некие "попугаи". Реально мод измеряет сопротивление. Если для хотите некое соответствие градусов- колибруйте по "водному тесту".
Или не заморачивайтесь и подберите комфортное (по вкусу) для вашей проволоки TCR.
Значение температуры на ТК это некие "попугаи". Реально мод измеряет сопротивление. Если для хотите некое соответствие градусов- колибруйте по "водному тесту".
Или не заморачивайтесь и подберите комфортное (по вкусу) для вашей проволоки TCR.
мой первый дейвайс
и первое сообщение на этом форуме
всем привет
Тут есть одно "но" -- относительный ТКС будет нелинейным и будет зависеть от множества побочных факторов. А вот определение ТКС с погружением в кипящую воду спирали вполне имеет право на существование. Единственное, что бы я добавил к тому методу кроме градусника, так это барометр, или второй градусник, который надо было бы поместить в кипящую воду, тк температура кипения воды зависит от атмосферного давления.
Заказал снгодня пресу75. Перед этим полистал тему про нее. Бросилось в глаза то, что там нет таких яростных обсуждений поведения мода в режиме ТК. Если плата одна, то и проблемы должны быть одни, не?
Может его мало кто покупает?
Slavva Нечего тама делать.;)
диман79 :gimmehug::friends:
Тебя не касаеццо...:aga:
На сколько помню из физики, испаряющаяся с поверхности спирали жидкость отбирает у нее энергию и тем самым охлаждает спираль. Таким образом должен существовать предельная температура нагрева спирали. Какая она?
разумеется
почитал первых страниц 10 и последних,
но все 450 осилить сложно
ну и топики для новичков, было много вопросов, многое встало на свои места,
уже есть понимание что на что влияет и т д, у меня пока штатный испаритель на 1 ом, парю в режиме вариватта
на "сигаретной" тяжке, по другому после сигарет пока не получается, пара почти нет, но оно пока и не особо нужно,
зато есть вкус и накуривает, но сравнить, опять же, не с чем, до этого пробовал только понсы и т д..
сразу задам вопросы нубаса-новичка
выключать бокс – это некая формальность, чтобы его просто случайно не включить потом?
он у меня просто лежит себе на столе и я раз в минут 10 беру и сразу курю
это нормально, или каждый раз надо выключать ?
и второй вопрос:
как мне понять, что мой испаритель уже пора заменять?
я это пойму сам по вкусу? или может есть примерные данные сколько ml жидкости он может испарить?
заранее сорян если вопросы тупые
Бокс выключать обязательно, если не выключать то дядя Ляо будет следить за тобой)
Это предосторожность для транспортировки, что бы файр не нажался случайно.
Испаритель когда менять сам поймешь, по вкусу.
Ltleirf, Bdolax
спасибо)
Таки надо с беты на стабильную шиться?
В прошивке версии 3 так же можно мотать к примеру от UD нержу 316L и включать режим нержи и парить? Или теперь нужно что то там настраивать типа ТКР и т.д?