1. Оба в работе, отличий не вижу.
2. Nitecore лучше, хотя у меня и рос. Robiton работает норм
3. 2 аккума чтоб с гарантией до ночи
1. Оба в работе, отличий не вижу.
2. Nitecore лучше, хотя у меня и рос. Robiton работает норм
3. 2 аккума чтоб с гарантией до ночи
Какой аккум посоветуете под евик? 20а, или есть смысл переплаты за 40а?
Получил своего вика, попарил на вариватте денек и намотал нержу...
Решил попробовать ТК в действии и блин вышел комом.
Сопротивлении зафиксировалось на 0.61ом, температура комнатная вроде все нормально но...
ТК отказался фиксироваться-при нажатии на файр мод скидывался обратно в вариватт.
Потом оно решило поглючить и показывало сопротивление просто левое какое-то.
Изрядно помучавшись я вынул акк, отвинтил атом подождал 30 сек держа файр и о чудо!
Оно решило завестись и заработать как надо.
В сем процессе я попалил вату и словил не менее 3 шикарных гарри.
Мораль по моему такова что у нового девайса память находилась в бог знает каком положении с рандомными данными в ней.
Руки бы их ОТК помыть стоило и процесс производства наладить.
Ну хорошо, я как никак инженер а вот обычный юзер мог и бы в отчаяние впасть.
Прошивка версии 2.0, у кого такое было уже?
Надо будет прошить версию 3 но я уже опасаюсь этого чуда техники если честно.
Расчёт идёт из практики. 20А витамину нормально.
На какой мощности предполагается работать? Например на сигаретном баке и 5А аккумулятора хватает за глаза.
Если нужны цифры, то заряженный аккум 4.2В * 20А = 84Вт, разряженный - 3.1В * 20А = 62Вт. Минус потери на электронику, плюс - 20А ток долговременный, а у нас скорее потребление пиковое, допустимые пиковые разрядные токи выше.
Всем привет. Принимайте в ряды пользователей )) Вот я и дождался свой эвик. Ехал 37 дней с фаста. Заказал authentic полный кит + billow v2 и аккумы samsung 25R. Серийника естественно нет, но скачал с сайта джоя прошивку и прошился до 3.0 версии, железо 1.01.
Парю сейчас билли - доволен как слон. До этого был istick 20w и gs air клир.
Не смог понять как включить стелс режим... При включенном моде надимаю fire и +, а ничего не происходит...
Отправлено с крышечки от фотоаппарата Зенит
woldemarr fire и -
Заметил одну забавную штуку, намотка НиФе30 стелсвейп: My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 9.5 x 2)
Режим Ni, эвик показывает сопротивление спирали 0,11 что и залочил, потом решил попробовать с TCR побаловаться, после экспериментов выставил значение 600, более менее жарит, хотя в режиме Ni все же получше.
Но прикол не в этом, в режиме TCR сопротивление стало 0,09 замок не снимал, переключился в режим Ni, сопротивление "вернулось" - 0,11... O_O
Побегал по режимам ТК, залоченое сопротивление скачет туда сюда, такие дела... :think:
Кстати у всех Эвик превышает ом? Даже на головы необслужки пишет больше чем есть... причем на много... Как то можно решить этот вопрос...
Причем с новья так.
Витаминка и в режиме ВВ очень хороша)