На beta 3.0 удержанием Fire сбрасывается счётчик.
На beta 3.0 удержанием Fire сбрасывается счётчик.
оффтопик: А тетрис уже пишет кто? :)
Неа:
Оригинальные прошивки:
Конверченные прошивки
как то так ;)
ЗЫ Если интересно, формула конвертирования:
зависит от размера файла, потому и есть разница :)Код:return filesize + 408376 + index - filesize // 408376
"//" - Возвращает неполное частное от деления
А перелопатили её неплохо: где-то куски вставлены, где-то удалены, да так по мелочам...
Отличия то есть?
Полно. Но, скорее, это работа компилятора: тупо поправить тип данных повлечёт за собой месиво изменений в куске бинарника.
Скорее всего рефакторинг был.
Так это мы, балуемся :)
У меня спросил без замка после нажатия кнопки Fire в течение секунды примерно. Нажимал как тут и писали, с открученной головой
Чего действительно не хватает в прошивке - сброса "зафиксированного" в памяти сопротивления спирали.
У меня два атома - 0,17 Ом и 0,18 Ом. Перед сменой одного на другой приходится вкручивать спец. "болванку" с сопротивлением 0,50 Ом...
Если после 0,17 вкрутить 0,18 - он думает, что атом тот же (вопроса про new coil добиться нереально), и после нажатия fire показывает сопротивление 0,17 (со всеми вытекающими).
Приходится накручивать 0,50, жать fire, потом накручивать 0,18 - тогда он воспринимает его как новый
Я так понимаю у него логика при смене испарителя примерно такая:
10% и 50% - условность, неизвестно, что там точно зашито.Код:1. Если сопротивление залочено - не спрашивать, использовать сохранённое в памяти "базовое сопротивление"
2. Если сопротивление не залочено:
2.1. Если сопротивление нового отличается менее, чем на 10% не спрашивать, использовать сохранённое в памяти "базовое сопротивление"
2.2. Если сопротивление нового отличается более, чем на 10%, но менее, чем на 50% - спросить
2.3. Если сопротивление нового отличается более, чем на 50% - задать новое "базовое сопротивление"
Я со своими предположительно попадаю на п. 2.1
P.S. Действительно не понимаю, зачем это надо.