Дружище это что то из мира фантастики, но было бы круто))))
Подскажите, плз, как настроить, чтоб вместо аккума было кол-во затяжек? Не могу найти, что-то, хотя в инструкции заявлено.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А про затяжки кто-нибудь ответит?)
Пишу с мобильной экраноТапталки.
Ребят, подскажите пожалуйста, как правильно фиксировать сопротивление и надо ли это? (Для тк никель), я прикрутил, и нажал зафиксировать - правильно? Показывает 0.2
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
Ego one mega атомайзер
О, благодарствую)) настроил) агонь) теперь всё, как я хотел)
Пишу с мобильной экраноТапталки.
Вопрос про фиксацию сопротивления. Парю на MELO 2. Поставил Никель, отрегулировал температуру, зафиксировал сопротивление....но оно скачет, когда затягиваюсь. В чем причина?
Так оно же зафиксировано на ТК. Или все норм и так должно быть? Смотрел на ютубе обзоры, там после блокировки сопротивление на ТК сопротивление статично. На кантале, в режиме вариватта, оно статично. Я себе весь мозг сломал.
Спасибо. Успокоили) Парю только неделю. Все нравиться =)
Провел дальнейшие эксперименты с ТС со снятым замком.
Предустановленный режим:
Накрутил атом с меньшим сопротивлением, ничего не спросил, нагрел атом, передернул атом, спросил про новый, ответил "да", подождал немного, сопротивление съехало само вниз, после парения сопротивление осталось внизу.
Пользовательский режим:
Накрутил атом с меньшим сопротивлением, ничего не спросил, нагрел атом, передернул атом, спросил про новый, ответил "да", подождал немного, сопротивление никуда не съехало, передернул атом, сопротивление съехало вниз, попарил, сопротивление осталось внизу.
Напрашивается вывод, что замок тут до фени, без замка получается более предсказуемый режим.
nesco
Да, я не отписал...
И в TCR и в предустановленном сопротивление опускается либо по передергиванию батарейки, либо атома, либо после ухода мода в спящий режим (не сразу после отключения экрана) и выхода из него.
С замком немного не понятно...
Я сперва проверил, что и в TCR и в предустановленных при ожидании сопротивление не упало.
И оно действительно не упало.
Только вот вынес я мод на балкон, и в предустановленном режиме оно таки с замком упало, а в TCR нет.
И по мне как то маловато упало, до сопротивления при комнатной температуре, а там таки сильно холоднее.
Да, действительно, полежал 10 минут в режиме TCR и спящем состоянии, при нажатии на Fire показал пониженное сопротивление, в предустановленном режиме как-то шустрее съехало.
Так что замок целесообразно использовать только в режиме TCR, чтобы при выходе на мороз атом не менял установленное значение.