Есть немного) я сегодня НГ праздную, потому что настоящий я буду встречать на работе(
Злые вы)))
Я тут оду пою мехмоду...
А мне дурость мою суют в бороду...
Но от души скажу все же вам...
Желаю всем счастья в шестнадцатом...
У меня давно подозрения были что температура не соответствует написанному (причем на любом моде и намотки т.к информация считывается не по датчику температуры, а по сопротивлению намотки(проволоки). Так что нужно ждать когда какой нибудь умный производитель, выпустит действительно мод с встроенным датчиком(или с датчиком в баке) вот тогда точно все будет четко и красиво, даже намека на гарик не будет, и температура будет та которую выставишь.
Не могу понять, как настроить Тк... Парю субтанк на маленьком отверстии 12 ватт, на большом 20... На 25 приходит гарри. Намотка нержа 316 2.5 0.4 витков 5-6 в микрокойл. Как настроить Тк... Сколько ватт, градусов. Не могу понять. На 75 ставлю - чувствую пинок и качки пара, работа Тк. На 20 - не разогревает пар, не хватает, на 25 хоть Тк и работает - Гарри проскакивает
я думаю тема двинется, когда табачные гиганты подключатся. Но тогда, возможно, теперешняя ЭС будет вспоминаться с улыбкой:)
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
хочу напомнить, что ЭС китайское изобретение:)
куда они денутся?
Электронная сигарета Solaris от Philip Morris
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
дай угадаю, зеро? :)