Товарищ! если выживешь после второго литра... опиши ощущения от тк))) Желательно сложноподчинёнными предложениями и без мата)))
Товарищ! если выживешь после второго литра... опиши ощущения от тк))) Желательно сложноподчинёнными предложениями и без мата)))
Парил на субтанке испаритель на 0.5 ом, evic показывал 0.89.Думаю ну ничего, кангеры перемотали немного )) потом решил проверить на рба базе, поставил спираль из нержи 0.6 ом, эвик показывает 0.92ом. Затем накоротко тем же проводом (нержа 0.32мм 316L от ud) евик пишет 0.12ом. Брак или я что то делаю не так?
ЗЫ: Прошивка стояла 1.11 (такой даже у джоев нет), сейчас v3, железо 1.01
ЗЫ еще одно: Намотал коил с кантала, евик определил сопротивление правильно (+- 1 сотая:))
Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk
Как в последней прошивке убрать амперы с дисплея?
Убрать нельзя, только переключить на время затяжек или их количество
Намотал никель после нержи 0.08 ом 220с 17ватт ваще ништяк после нержи!!!я коюфую
Салют, празднующим!
Витамин начал мудить, а точнее срабатывает кнопка -. Т.е. ватты уменьшаются то 1 и все. Перед этим срабатывал наоборот +, вытер все жижу с пина и вроде заработало, но опять началось. Все протер-не помогает. Точно ли залил жижой? У кого такое было?
Так разбери его он разбирается на раз - два и протри внутри
Отправлено с моего S200 через Tapatalk
HolodВинт, как на зло, не могу достать. Один спокойно вылетел, второй застрял. Просто может это у них постоянная проблема. Решил спросить.
Застрял в смысле не выворачивается?
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Или просто на месте остаётся вывернутым?
Вроде выкрутил до конца, но он всё равно внутри сидит.
Да он норм с минимальным усилием выходит...
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Главное не растеряй ничего
Не у всех и не с первого раза. Первый раз у некоторых очень тяжело вылезал, и не только у меня. Вот следующие разы, уже гораздо легче, практически без сопротивления
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Главное, сверху пружинку придержать, у меня первый раз улетела, благо, недалеко. Остальное там терять нечего
Киты его видимо свежеокрашенным собирают...
Подскажите, что не так, имею витаминку прошивка 3.0, сейчас намотал спиральку SS316L 0.4 от UD, получилось 0,55 ом, зафиксировал сопротивление в режиме SS но при попытке попарить мод перекидывает в режим Power!
Разобрался!!!