А разве по ссылке нет данных по TCR, которые вшиты в Эвик? Или нужные какие-то еще данные?
nesco, для SS316 в прошивке 3.0 вшито явно не 092, а что-то другое.
Bigbizon согласен! Вшито явно не 92. И рассказы бывалых, что у Вас не 316 -сотрясание воздуха.
Такое не такое, но пример: один и тот же бак, нержа, накручен на мех. Затянулся поставил на стол, все нормально.
Накручен на эвик в рнжиме ТК, затянулся поставил, непродолжительное время от ДТ поднимается парок. Шипения как при инерции конечно нет, но парок есть.
Никаких выводов не сделал, просто отметил. Есть парок, да и пес с ним, эвику так хочется значит)))
ПС затягиваюсь с дотягом т.е кнопку отпускаю раньше чем перестаю тянуть.
По большому счёту наплевать, насколько моя/ваша 316-нержа отличается от джоевской/эталонной и является ли вообще мой/ваш провод 316 нержей.
Вопрос в "правильности" работы режимов в прошивке. В частности, сравнительном анализе режима TMP SS316 и режимов TCR M1-М3.
Если в прошивке для TMP SS316 вшито значение 092, то, как минимум, один из режимов работает через жопу, потому как никакие приборы не нужны, чтобы убедиться, что TMP SS316 и TCR M1-М3(092) нихрена не брат и сестра:D
При чем тут вообще парок? Речь шла о том, что если подача жижи хорошая, то спираль не будет шипеть после отпускания кнопки, потому что она в жиже и та ее охлаждает быстро.
Если спираль сухая, то и остывает она дольше.
А ваш пример тут, я извиняюсь, вообще не к селу, где на спираль в разных режимах подается разное напряжение, а значит и мощность :)
Так на кой тогда меня цитировать?) И писать что причина "парка" разное напряжение? Я где то написал что спираль по инерции шипит?
Пар идет не сразу после отпускания, а уже когда спираль остужена дотягом и мод даже не в руках.
Я описал явление которое наблюдаю ,именно в режиме ТК,ничего не спрашивая. Так что ни к селу здесь, извините, умные ответы на непоставленные вопросы
Да, странно. Это вероятно из за того, что Никель не прожигают.
т.е. подкрутить винты после прожига нельзя, а оно таки потихоньку подсаживается...
Плюс у меня спираль на диагональ стояла, немного от стоек отодвинул.
Да и... Ну как козы то проверить на никеле без прожига то?
Это только на 3.00 проявляется или на всех версиях?
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Но никель же мягкий очень, может при протягивании ватки сдвинуло витки и подкоротило, особенно по краям такое может быть, где концы выходят снизу. Надо еще учитывать эффект температурного расширения металлов, холодная может и не контачить, а при нагреве сближается и замыкает.
Первый раз заметил на 3.0.
Но и ТК ежедневно использовать начал практически с нее. На предыдущих версия только баловался.
Блин, ну а почему не спросить как работает ТК на пресетах?
Какие значения установлены для TCR в пресетах?
А вообще жаль, что я не в Москве, а то можно было бы знакомого попросить сделать спектрографию проволок...
IMHO нас китайцы дурят по чёрному.
Тикает.
По поводу режима TCR. Впервые решил попробовать его. Выставил на титане в М1 коэффициент 0350. Парит точно так же, как и в режиме Ti. Ватты колеблятся в тех же диапазонах. Протекшн срабатывает точно так же. Все это на одинаковой выставленной температуре 220C :xz: Вывод только один, надеюсь сами догадаетесь
Камрады, у всех ли данный сайт не открывается?? http://www.joyetech.com