Причем тут ТК не понятно, но каждые 3 дня по 2 фитиля... я бы повесился и бросил этот злой вейпинг :)
Раз дней в 20 куда ни шло 1 фитиль переткнуть.
Так как мои посты почему-то удалили, спрошу еще раз. Никто не в курсе где найти коннектор новый? У моего центральный пин не по центру. Припаять новый не вижу проблемы. Гугл чето не помог.
И всё таки ума не приложу, как мод с таким болтающимся коннектором мог стать таким популярным.
При том коннектор там по сути гайка, свободно лежит, держится только на проводах. При затягивании атома он сам себя отцентрирует.
Все нормально у эвика с коннектором, еще осенью говорили об этом. На работу не влияет. Если не нравится, что он шатается на голом моде, разберите, кусок синей изоленты в "рельсы" и все. Не нравилось, сделал, не шатается.
Провод не причем. Отверстие, в котором ходит центральный пин, сделано не по центру :
спойлер
Красными стрелочками отметил. Разница в растояниях почти два раза. Из-за этого центральный пин эвика может замкнуть плюс и минус атома. О, даже видно по следам на центральном пине, что он стоит не по центру.
Ой, забейте, не замкнёт точно. Ему точное центрирование не нужно. Разве что внутреннего перфекциониста дразнить будет.
MadPumpkin, это 510 коннектор "eVic VTC Mini"? O_O
west, как будто не видел ни разу :D Да, это он
ploop, видел и не раз, но он (гадина) у всех был круглый :think:
MadPumpkin, и на старуху бывает проруха )))
точно "плюсовой" пин у основания имеет форму квадрата :shy:
То, что пин эвика не круглый - плюс. Не будет крутится и откручивать себя от пайки.
Пин этот уходит вниз, пружинит. Я это плюсом не считаю, но и проблем пока не видел, хотя люблю твердый контакт.
КЗ при плавающем по сторонам пине на эвике можно получить только если пин атома слабо выступает, не вдавливая пин эвика в пластик целиком.
Вывод - возможные проблемы в пине атома, а не эвика.
Мораль - чем длиннее пин атома (жесткий, не гуляющий) - тем надежнее контакт с эвиком.