Вполне понимаю, что сабтанк должен накручиваться на сабокс и никуда боле :D
Но у меня есть напильник.
Вполне понимаю, что сабтанк должен накручиваться на сабокс и никуда боле :D
Но у меня есть напильник.
MicroSur, не-не, речь, в частности, про дрипку The Stumpy Styled, у которой плюсовой пин торчал, что ппц. Даже после спиливания части его, дрипка до конца не накручивается. Но контакт хороший, да :D Естественно, это "косяк" дрипки.
MadPumpkin, а есть ли он, стандарт?
Я получил эвик с али от проверенного продавца,запечатанный,пров ерку прошел,но вот с коннектором беда.Мало того что пресловутый сабтанк не до конца садиться,но еще и криво,так еще и шатается неслабо.Гоблин садиться отлично.Это косяк мода или косяк связки сабтанка с миником?Получение еще не подтвердил,вот думаю спор открывать или нет?!p.s..еще аеротанк накрутил от кангера,садиться до конца но трже шатается.
Товарищи, выручайте. Евик на родном баке начал гнать. Курю я его около полугода (только 0.2Ni), первый родной испаритель на 0.2 Ni держался долго, второй поменьше, а тут за две недели я уже 4 поменял :D Вобщем суть в том, что на любом режиме, за исключением ТК до 270с*, начинаются гарики. Раньше мог курить хоть на байпассе, ничего не было. Сегодня добавилось к гарикам еще, не знаю как правильно выразиться, слабое испарение жидкости в перемешку с гариками иногда. Раньше бак "трещал" во время парения, чувствовался дым, а сейчас ничего. чо делать-то? Куда копать? :) Недавно себе заказал Билли второго, но он еще даже не выехал.(((
buben4ik, во-первых дыма у нас не бывает, а во-вторых eVic тут не причем!
так в чем же дело?
плохой контакт понятно что значит, а про плавающее сопротивление, если не сложно, поподробней пожалуйста)
когда сопротивление постоянно меняется
---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
стоит протянуть все соединения и почистить контакты от жыжы,может где то "сопля"
нестабильное сопротивление нагревателя (спирали):
- плохой контакт от разъема до непосредственно самой спирали;
- межвитковые замыкания самой спирали, или замыкание самой спирали на корпус.
и т.п.
обратите внимание на экран, и заметте изменяется ли сопротивление атома при использовании девайса?
сейчас стоит ТК Ni 290с* на 50w сопротивление под замком 0.19ом на испарителе 0.2 Ni. Сеекунды хватает на разогрев. в пике показывает 7вт и 0,50 ом. Ща короткий видос запилю.
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
блин мне еще 6 сообщений надо)))
buben4ik, вот твоё видео. http://www.youtube.com/watch?v=KvuTMMKo17I
vikko, кастомный ТКС? Уверены, что правильно настроили?
Это не моё, это buben4ik. Говорит 610 поставил.
buben4ik,так это и есть правильная работа ТК,всё у тебя нормально работает.Спираль нагревается,сопрот. увеличивается,мод его измеряет и считает температуру.:ok: