eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 587 из 803 ПерваяПервая Предыдущая ... 87487537577583584585586587588589590591597637687 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.02.2016, 14:17
    nesco
    Цитата:

Сообщение от ondorim Посмотреть сообщение
    Товарищ, вы сабтанк накрутить попробуйте в следующей последовательности :база, рба, бак.

А потом открутите атом, разберите и посмотрите, насколько можно еще провернуть RBA, а у него там ринг уплотняющий стоит, течь точно не будет, а может будет?
  • 17.02.2016, 14:20
    ondorim
    Цитата:

Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    А потом открутите атом, разберите и посмотрите, насколько можно еще провернуть RBA, а у него там ринг уплотняющий стоит, течь точно не будет, а может будет?

У меня ничего не текло :)

Андроидоtapatalk
  • 17.02.2016, 15:01
    pp36114
    Цитата:

Сообщение от Антон81 Посмотреть сообщение
    Я получил эвик с али от проверенного продавца,запечатанный,пров ерку прошел,но вот с коннектором беда.Мало того что пресловутый сабтанк не до конца садиться,но еще и криво,так еще и шатается неслабо

https://youtu.be/jDTTctUaE7s ещё я вырезал из пластиковой карты шайбу всё плотно и не болтается
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...217_144115.jpg

---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------

Цитата:

Сообщение от west Посмотреть сообщение
    pp36114, а ещё раз попробуй... :D
    в конце [/SPOILER]
    в начале [SPOILER]

Нечасто пользуюсь вложениями:)
  • 17.02.2016, 15:05
    nesco
    Цитата:

У меня ничего не текло

Это не факт, что у другого не потечет, а такие прецеденты уже были -- протекание от недокрученного RBA. И не факт еще то, что при откручивании атома с последующим откручиванием бака, RBA не выкрутится вместе с баком, да и переменное торцевое давление на пин базы при откручивании/закручивании атома, может негативно влиять на свободное резьбовое соединение RBA, которое со временем может открутиться, и от чего пропадет начисто контакт. И потому самым надежным методом остается все же пластиковая шайбочка.
  • 17.02.2016, 15:08
    ondorim
    Цитата:

Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Это не факт, что у другого не потечет, а такие прецеденты уже были -- протекание от недокрученного RBA. И не факт еще то, что при откручивании атома с последующим откручиванием бака, RBA не выкрутится вместе с баком, да и переменное торцевое давление на пин базы при откручивании/закручивании атома, может негативно влиять на свободное резьбовое соединение RBA, которое со временем может открутиться, и от чего пропадет начисто контакт. И потому самым надежным методом остается все же пластиковая шайбочка.

Или чуток смелости, и докрутить бак)
    Первый раз я так и сделал.

Андроидоtapatalk
  • 17.02.2016, 15:13
    nesco
    Цитата:

Или чуток смелости, и докрутить бак

У одного смелого вроде разъем рассыпался, хотя фоток мы от него так и не дождались, увы :D
  • 17.02.2016, 15:33
    shurshick
    А ткните плиз, де-то вроде мелькала кастомная прошивка или я ошибаюсь???
  • 17.02.2016, 15:44
    ploop
    Цитата:

Сообщение от shurshick Посмотреть сообщение
    А ткните плиз, де-то вроде мелькала кастомная прошивка или я ошибаюсь???

Если вас устроит голый вариватт, без сохранения настроек и красивостей, то вот: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t87...ml#post7089735 Другой пока нет.
    Ну заводские прошивки с изменёнными шрифтами там же, в теме.
  • 17.02.2016, 16:32
    aul18reg
    Из нержи, на термоконтроль, под бак с сигаретной затяжкой, одно спиральный микрокойл как намотать? если можно покажите на примере MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор. спасибо за внимание.

---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------

интересует диаметр проволоки, диаметр витка, число витков. Нержа для термо контроля.
  • 17.02.2016, 16:33
    ploop
    aul18reg, что за бак, какие мощности?
  • 17.02.2016, 16:49
    aul18reg
    Цитата:

Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    aul18reg, что за бак, какие мощности?

эвик мини, кайфун лайт, атаман 2. замес 50/50 Хочу попробовать термо контроль. А так парю кантал 0.3 диаметр витка 0.25. 9 витков на 22 ватах 1.69 ом получатся.
  • 17.02.2016, 16:50
    dbr
    Цитата:

Сообщение от aul18reg Посмотреть сообщение
    Из нержи, на термоконтроль, под бак с сигаретной затяжкой, одно спиральный микрокойл как намотать?

Попробуй так My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 8 x 1)
    но для начала, советую спейс намотать, попробовать- настроить ТК, а затем витки сжать в микрокойл.
    Будет разница, искать миникоз.
  • 17.02.2016, 16:57
    ploop
    Цитата:

эвик мини, кайфун лайт, атаман 2. замес 50/50 Хочу попробовать термо контроль. А так парю кантал 0.3 диаметр витка 0.25. 9 витков на 22 ватах 1.69 ом получатся.

На нерже примерно то же самое, или как dbr советует.
    В принципе надо просто раскурить на вариватте, а потом переключить на ТК и выставить немного повыше мощность.
  • 17.02.2016, 17:04
    aul18reg
    dbr
    Цельсий сколько поставить? нержу прожигать можно? или в принципе вообще не сжимать спираль?
  • 17.02.2016, 17:15
    dbr
    Цитата:

Цельсий сколько поставить? нержу прожигать можно? или в принципе вообще не сжимать спираль?

Начинай от 180С и как понравится, если все нормально с фиксацией сопротивления и контактами, то как правило до 240С.
    Прожигать можно и для микрокойла нужно, но оксидная пленка нержи очень тонкая и нежная, коз можно поиметь.
    Поэтому и советую вначале спейс намотать, чтобы было с чем сравнивать. Сжать витки и переставить вату недолго.
  • 17.02.2016, 17:25
    aul18reg
    dbr
    спасибо всё понятно. другой вопрос. парю на кайфуне лайт кантал 0.3 диаметр витка 0.25. 9 витков на 22 ватах 1.69 ом получатся. месяц всё нормально было. последнее время гарики ловить начал... Ни чего в настройках не менял. Вчера перемотался, по этому поводу, сегодня после обеда опять гарики пошли. ничего понять не могу. вату меняю раз в 3-4 дня. спираль 8-10 дней.
  • 17.02.2016, 17:30
    ploop
    Цитата:

Сообщение от dbr Посмотреть сообщение
    но оксидная пленка нержи очень тонкая и нежная, коз можно поиметь.

Да ну, если до красна прокалить - ни одной козы потом. Вообще, на плотных микрокойлах козы разгоняются точно так же, как на кантале. Вот не зная, что намотана нержа, я бы не отличил.
    Цитата:

ничего понять не могу.

Может бак чего барахлит? Подача плохая?
  • 17.02.2016, 17:33
    aul18reg
    Цитата:

Может бак чего барахлит? Подача плохая?

возможно. щас попробую на варьку перекрутить. хотя там вольт поменьше будет
  • 17.02.2016, 17:40
    dbr
    Цитата:

Да ну, если до красна прокалить - ни одной козы потом. Вообще, на плотных микрокойлах козы разгоняются точно так же, как на кантале. Вот не зная, что намотана нержа, я бы не отличил.

Просто на кантале микрокоз не видно :) а используй кантал в ТК, может и там проблемы были. Хотя сейчас мотаю в основном NiFe, вот здесь проблем с козами нет.
    А не было бы микрокоз на нерже, вопросов о ТКС и выставления рабочих температур под 300С, не было. ИМХО
  • 17.02.2016, 17:54
    aul18reg
    [/COLOR]ploop
    переставил на варю 4.9В больше не пускает. гариков нет. опустил вольтаж на витамине на 4.9В, тоже гариков нет. Опять поднял на 22 ватта - гариков нет. ничего не понимаю:donno:

---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------

Цитата:

Сообщение от dbr Посмотреть сообщение
    NiFe

чем лучше нержи? прожигать тоже можно?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 587 из 803 ПерваяПервая Предыдущая ... 87487537577583584585586587588589590591597637687 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search