ребята, при парении на ТК на нерже обратил внимание, что скачет сопротивление, зотя на нем стоит замок, это нормально или что делать?
ребята, при парении на ТК на нерже обратил внимание, что скачет сопротивление, зотя на нем стоит замок, это нормально или что делать?
оффтопик: Может они по количеству заказов и принесенных на ФТ денег смотрят?
Предположу, раз зареген ты недавно, что паришь тоже недавно и на ФТ покупал еще мало. У меня-то там заказов на сотни баксов уже ) Типа смотрят - раз заказывал много, давай побольше компенсацию сделаем, зато в следующий раз он опять у нас купит )
Подскажите пожалуйста, такая такая вещь происходит. Парю на Зефире втором, когда затягиваюсь через секунду происходит слабый хлопок внутри каждый раз, что это? ББ соответственно Евик.
оффтопик: Ну по стоимости экрана для Эвика никто ж не подсказал, сам так и не нашел ни на ебэе, ни на али. Планировал на нее сослаться мол менять буду плюс работа, так што давайте бабла побольше, ироды )
Так что согласился. Оно и вправду некритично у меня, это у тебя полоса левее, на циферки залазит, тут да.
Тем боле этот эвик или лежать будет про запас или жене отдам, а ей экран вообще пофиг, выставляет мощность и алга )
Подкину логотипов:D
Ребят всем приветт
В чем разница эвика на фасте 60w и 75w?
В прошивке? Конструктив у них не менялась?
Просто хочется черного цвета а он на фасте 60w. А есть цвет грей 75w
Оба одинаковые разница в прошивке.
надо бы в шапку про 60 и 75 ват, а то почти на каждой странице этот вопрос... хотя все равно будут спрашивать ))))