эвик с часами... а чё?))
Меня больше беспокоит, что в режиме парения на ТК не видно часов, все как на старичке :)
А вот на вариватте такая тема есть, ы.
Знатоки подскажите пожалуйста.
Такая история.
Сначала купил я Кангер Эвод Мега
через 100 дней аккум сдох.
Взял Эвика.
на родном испарителе (вроде 1 ом) всё устраивало. ставил 11-12 ватт, норм.
когда тот кончился, поставил никель (который в комплекте) - и что-то не то. пара мало, нагревается сильно, першит.
поставил титан (тоже из комплекта) - тоже самое, пара мало, першит.
подумал может брак какой - купил новые испарители 0,5 Ом. - тоже кайфа никакого.
но при этом на танке от Кангера с испарителем 1,5 Ома - красота, и пар не горячий и нормально его (тоже 11-12 Ватт)
что я не так делаю?
Можно предложить, что режим не тк.
да фиг знает, допустим ставлю байпас....
если мощность или температуру то же самое
даже не знаю как объяснить
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
ну хорошо.
какой режим нужно ставить на титановый испаритель чтобы был пар и вкус?
Я парю с CL-Ni в режиме TEMP NI - 25w - 200-230C и вкус и пар отличные
Добрый вечер , у меня на руках уже неделю витаминка на 75 с кубисом , и сегодня возникла неполадка , пар стал холодным и пошли гарики , постепенно сила пара уменьшилась до очень маленькой , подумал , что испаритель испортился , хотя пользуюсь меньше недели , поставил новый , ситуация не изменилась , скажите пожалуйста в чем проблема , очень волнуюсь :(
есть режимы по троекратному клац-клац-клац кнопки Файр открываются.. никель,титан,нержавейка.. на испарителе есть маркировка,ставите в середину заявленной мощности и температуру 200-230С..
затем ,по мере вникания в процесс,выставляете нужную и комфортную для Вас мощность.
ссылки не получается пока вставить(
обычные испарители джойтек, брал в Юлмарте
0,5 Ома
я конечно люблю вникать в суть, но это не тот случай когда хочется глубокой теоретической подготовки)
vova7777777,сопротивление ДО помнишь? сейчас какое,изменилось?
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
есть незатейливые айджасты,весьма неплохие устройства..))
а с более серьёзными будьте добры подготовится хоть как то..
сопротивление по моему поменялось с 1.08 на 1.07 , хотя возможно это нормальное отклонение , и я ошибаюсь , просто не замечал
это врятли , у кубуса , только верхнюю часть снимаю
нет , вспомнил , что произошло это после того как я жижи добавил , сейчас попробую другую залить , но очень сомневаюсь , что в ней дело.
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
сейчас вообще чудеса были , кроме того , что сильно брызгает , пар просто дает , если наживать на кнопку и не вдыхать , красиво выглядит , но за минуту , что я так делал , очень сильно разогрелся
Добрый вечер.Получил сегодня мод с прошивкой 3.0,если парить собираюсь на варивате то прошивку обновлять стоит или нет смысла?
А косякв там нет? А то Айфон обновишь,а потом жалеешь.