Вован Вованыч шпарень Спасибо, дрУги!:ok:
К стыду своему должен признать, что я забыл, как шьется витамин!:biglol:
Щаз поискал инструкцию по прошивке - не нашел.:xz:
Может подскажете глупому - как?:D
Вован Вованыч шпарень Спасибо, дрУги!:ok:
К стыду своему должен признать, что я забыл, как шьется витамин!:biglol:
Щаз поискал инструкцию по прошивке - не нашел.:xz:
Может подскажете глупому - как?:D
777 скачал-открыл-воткнул шнурок-обнаружился-старт :xz:
Во блин - вспомнил!:biglol: Оказалось ничего сложного, все интуитивно понятно. Прошил.:D
777, на предыдущей страничке есть ссылка на кое-что получше "родной" прошивки. ;)
Камрады,подскажите.Иногда при нажатии на fire ничего не происходит,мощность не подаётся.Сегодня ещё обнаружил,что при нажатии и отпускании кнопки продолжало жарить несколько секунд.В чём проблема может быть?Пользуюсь с апреля,ничего такого не было.Заранее благодарю
Я так и не понял, как этот прехит настраивается.
Ребята помогите, я хоть с 2011 года с Вами и парил все это время, но увы за эти годы прогресс и сленг ушел далего за мой горизонт понимания.. Помогите понять как на evic vtwo использовать темперадурный режим? У меня бак грифин на 2 спирали мотаю из катушки тонкой проволкой общее сопротивление 0.55 мощность 16ват использую. Выставляю 120градусов ну или сто 2-3секунды парения и переходит в обычный режим
Это ни о чем. Надо нержу, в зависимости от характеристик ТСR выставить. (У меня стоит М1 92, М2 97, М3 102 нержа 304) И ловить дзен на 200-220 градусах.
НУ и ватты по жирноте спирали выставить.
- - - Добавлено - - -
120 градусов сразу в защиту уходить будет, ибо мало :D
Всем спасибо, ваши сообщения помогают мне понять как это устроено и должно быть. Охх не знаю покупал 3 года назад катушку((( на ней не написано. За 3 года половину смотал. Теперь я понял значит моя намотка непонятно чем, но не подходит. Тогда давайте поменяем вопрос, что мне купить для намотки чтоб сильно не жрало батарейку на 2 намотки, но при Этом Темп контр заработал. Конкретно:
Буду признателен фото намотки с кол-вом видков, диаметром и типом проволки, только очень прошу до 20Ват чтоб это было, у меня свыше 20ват батареи на день не хватает а до 20 от 15 до 19 хватает на 1.5 дня
Всем спасибо за ответы
И как определять диаметр намотки? Я на стержень ручки мотаю ((( может есть наборы из китая для намотки?
Проблема в том что нет подробной инструкции как этим пользоваться, большинство обзоров по данным девайсам на не понятном мне жаргоне и сленге. Режим Temp Ni 120c работает пару секунд на темп котроле сильно жгет и гарь. Разве плата сама не должна приспосабливаться к любой намотке и регулировать все сама? Или мне нужно чем-то определённым наматывать?
Начните с Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..
Проволоку наверное проще нержавейку 0.25-0.32мм. Прикинуть параметры спирали MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Подскажите.Эвик начинает жарить даже если просто стоит на столе.Любое прикосновение,даже не нажатие,а просто прикосновение к кнопке,и начинает сразу срабатывать fire.Почему кнопка стала такой чувствительной.Как лечить?
Лерыч Элементарно. Заменить кнопку. Это первое куда бы я полез
Где ж её взять?