Ищите просто по запросу "неодимовые магниты" и подбирайте по размеру.
Отправлено с моего HTC_M10h через Tapatalk
а точные размеры никто не мерял..(просто точных приборов нет,а плюс минус миллиметр может быть критичным)
штангеля нет ,а по ГОСТовской линейке - 8х3.2х2 мм
$1.29 Rare-earth Neodymium NIB Rectangle Magnets (10-Pack) 10-pack - 12*4*2mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
В пластик точно войдут (там подрезать не долго), а вот в саму крышку...
- - - Добавлено - - -
Восемь?... ну как скажешь.
Мой вариант шаблона на мод.
простите, а у эвика мини и у эвика мини Two - магниты разные?? приложил китайскую линейку - милиметров 13-14, ну явно не 8...магнит -который в пласмасске...
(просто видел в обзоре что у них вроде корпуса одинаковые)
- - - Добавлено - - -
и еще..самое главное чуть не забыл - а чем их клеят? эпоксидка или суперклей?
12.3 (12.4)х 3.0, длину точно не могу замерить штангенциркуль советский без микрон,а ширина точная.Клеил на супер клей.
Валерич, почитай отзывы по ссылке MicroSur, заявленные размеры не соответствуют реальным , может и без допилинга обойдешься.
Из-за угловатости нижней части эвиков, очень удобно его носить в силиконовом чехле, а в нем и крышка не отвалится )
Всем привет. Ребят помогите. Короче парил на полной мощности вдруг потух дисплей. Сам мод работает, комп видит. Нашел на ютубе видос нде человек ремонтирует с такой же проблемой. Но там он ремонтирует evic vtwo и там он говорит что видно выгоревшую микросхему (но видос плохого качества там что он делает толком не разобрать). А у меня явных следов выгорания элемонтов платы нет. Может у кого есть схема девайса или укажите пожалуйста где найти в инете не нашел. Заранее спасибо.
Схем нет, есть наработки База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
Всем здрасте)
Подскажите, никто не сталкивался с прошивками с предпрогревом?