Моток проволоки - он мой. :D
Я вот ещё чего не пойму - у этих двух титанов сопротивление отличается в 2 раза. Что за бред. Неужели столько добавок. И какое сопротивление будет максимально приближено к заложенному ТКС евика. Себе пока заказал от UD. Доверия что ли к ним больше [emoji3]
Отправлено с моего SM-G9250 через Tapatalk
Тут такое дело. По идее есть формула сплава или металла. Та же AISI 316 - полный аналог нашей 08х17н13м2. Но если открыть справочник то увидим что легирующие добавки задаются диапазонами. То есть нет такого, чтобы строго никеля 11%. Эти разбросы уже меняют сопротивление в каком-то диапазоне.
И не факт, что то что у вас на катушке отмаркировано AISI 316 именно ею и является. Добавляйте сюда всевозможные ошибки на самом фасте в описании товара.
Единственно точный метод - померять сопротивление 1 метра вашей проволоки и прикинуть что по значению ближе всего из вероятных кандидатов.
У UD это нержа. Там же написано SS ( Stainless Steel ). https://www.fasttech.com/products/3033/10014903/3237700 Кстати, очень корректно работает с ТС обсуждаемого нами мода.
господа, подскажите: не появился-ли необслуживаемый атом на нерже у джойтека для трона и витаминки?
Привет всем! Сегодня намотал никель 0,35 на 2,5 8витков ,получилось 0,11ом .Выставил 180 градусов по цельсию 14 ват.при нажатии фаер спираль то до красна разогревается то чуть малиновая и при этом экран гаснет и ничего не пишет.А да прошивка заводская еще не перепрошивал.
Если титан марки Grade 1−4 (ASTM, ISO), то это не сплав, а "коммерчески чистый" титан. Там практически нет примесей и применяться он в дентальных имплантатах -- Сравнительная характеристика титанов, используемых в современных дентальных имплантатах / Медикус. Посольство медицины