Alexs1970, не крути на стик
Alexs1970, не крути на стик
Стик определяет чуть большее сопротивление и округляет до 0.3 Ом. И вообще, зачем на стик 30 навинчивать никелевый билд?
не получилось тестером,вот фото (под спойлер вставит не получаеться)
Многовато будет My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 8 x 1)
в том то и дело по калькулятору 0.3 никель 2.5 сверло витков 8 -0.10 ом у меня 0.22 ом что не так хз, больше на это похоже чем на никель NiFe30
Ну мой экземпляр измеряет точно. Хотя погрешность +/- 0.01-0.02 ему вполне можно было бы простить.
Уже выкладывал тут видео: https://dl.dropboxusercontent.com/u/...921_212556.mp4
Разъединил, можно попробовать и не разъединять.
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Дело не в продавливании резинки. Дело в том что если "из коробки" одна, или обе кнопочки при нажатии не клацают, приходится сильно жать, прикладывать усилия и невозможно мизинчиком переключать(как на видео от обзорщиков) - это говорит о том что они ложатся пластиком на базу микропереключателя(кнопки) . Если что то подложить, увеличить высоту резинки, то при сборке кнопки окажутся тупо в нажатом положении. Что-то подкладывать между передней панелью и платой тоже не вариант - наверху же резьба под баки. Я все варианты прежде чем пилить(тем более прежде чем делиться инфой на форуме) попробовал и скажу так : есть такая проблема? "Пилите Шура, пилите".:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Ну всё, я звИзда:D
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Дребезжали бы - вообще не трогал бы. Тут бывает наоборот^^ :hello:
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Ну таки это замечательно. Значит и дальше всё будет хорошо:nice:
Остался я месяца три назад без платы, на одних мехах и заказал себе омметр с фаста. Сегодня он наконец приехал, показал на всех баках плюс 0,01 от показаний эвика.
Решено! буду парить ноунэйм омметр! он не врет, в отличие от эвика)))
Приехал титан. Кстати, очень хороший, даже мягче кантала, не пружинит. С фаста, который тут хвалили.
Ну что - за счёт того, что он толще никеля, и меньше количество витков, естественно вкуснее, так как спиралька получилась по конфигурации как "дзеновая" на кантале. А алгоритм работы тот же - сопротивление падает при простое. Естественно "разбег" меньше из-за меньшего ТКС, но принцип тот же.
ploop, ссылочку на титан кинь.:)
D.J.Konstantin, заказ был не мой, присоседился к напарнику. Напарник от счастья (в заказе много было) уже лыко не вяжет :D
Только в понедельник смогу.
D.J.Konstantin Здесь отличный титан Месяц только на нем сижу. Сейчас опять намотал свой любимый микрокойл - вкуснотища.
А на фасте он один нормальный
А как же UD ? Чем он плох?
Отправлено с моего SM-G9250 через Tapatalk
Deimos36Rus, это не он, а она!:D