Ну как же не понятно?
Для того чтобы экранчик смотреть прям во время затяжки. он тебе тогда не вверхногами будет ;)
при выключенном или включенном (без разницы) девайсе нажатие/удержание на "Power" и пятикратное нажатие на "+" или "-" приводит к выключению/включению девайса )
Нормально здесь всё творится. Народ беседует душевно, обсуждает, спорит, дискуссирует, экспериментирует, делится. Или вам "бездушная" база данных нужна? Шапка пополняется. Или че вам ваще нужно? Почему у вас свербит-то всё и никак не проходит?
возникли проблемы с зарядкой через usb...как быть, в какую сторону решать?использовал оригинальный адаптер для зарядки apple
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой акум лучше взять с фасттечей или в мск.
:hello: Samsung 25R - я так дюммаюю!:D
Syntaxys LG HG2 3000 mAh 20A, мля, надо на каждой странице самым первым постом писать. и пусть подам скажуть, что это флудеразм:biglol:
Ребята привет. Хочу заказать себе эту игрушку, только вот не могу с комплектацией разобраться.
Продавцы предлагают:
Packing цена с доставкой.
1. - 43€
Evic VTC mini battery mod:
1 x eVic-VTC mini 60w mod (not include*battery)
1x usb cable
1 x Manual&warranty card
2.-56€
Evic VTC mini kit:
1 x eVic-VTC mini 75w mod (not include*battery)
1 x eGo ONE Mega Atomizer Ni 0.2ohm
1 x CL Coil Ti 0.4ohm
1 x USB Cable
1 x Manual&warranty card
Если я закажу только мод. То нужно ещё найти замену eGo ONE Mega Atomizer Ni 0.2ohm этой штуке. Хочу заказать все разом и не париться не о чем месяца 3-4. Что посоветуете? Жижа есть. Заказывать буду все с али. За быстрый ответ/список дополнительный плюсик к вашей карме.
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
Arturioоффтопик: не плюсика ради
Что-то дорого както?!!На фасттек сам ББ 37$ стоит + купон XMAS даст еще 10% скидки