Если без заморочек бери фулл комплект.
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Так поставь 1.2 прошивку и радуйся ;)
Доставка в Прибалтику. Так что то на то и выйдет.
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
Не нужно больше ничего кроме батареек ничего докупать? На перед скажем так [emoji1].
Ничего не сгорит за 2 месяца парения и ничего менять не придётся? Я зелёный ещё. Мне нужно на пальцах разжувать.
Даже не нужно Authentic 5pcs Joyetech eGo One Mega VT CL-Ti Coil Head 0.4Ohm на всякий случай?
На 2.0 работает. Именно так, после пяти первых нажатий мод включается, после пяти следующих выводит на экран температуру. Впрочем не сказать, что прям легко и просто это дело накликать.
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
Ну а сами то как думаете? Пару месяцев без проблем жить собрались, а головы для необслуги покупать не хотите. Надо конечно на всякий случай. И это головы для режима температурного контроля, с титановыми койлами, насколько я понимаю.
Arturioя сам новичок и для начала выбрал вот такой комплект: evic vtc min и subtank mini. Так же заказал billow v2. Получилось так что мод и биллоу я получил,а субтанк до сих пор где то наша почта катает,о чем ничуть не жалею. С намотками укладками и тд сразу разобрался и теперь парю как паровоз и получаю удовольствие,субтанк когда приедет оставлю его как бак под эксперименты(клэптон,термо контроль и тд). Выбором своим очень доволен и ничуть не жалею.
ТК я думаю для меня идеальный вариант. Не о чем не думаешь. Куришь и не паришься что что то подгорит там
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Billow v2 с доставкой обойдётся мне в 33€. Дороговато как то
Намотал никель на два бака,прошивка v1,10.Первый бак R-0,11 второй бак R-0,08. Выставил 180*С 16ват. Поприл на первом,все пучком,переставил второй,все тоже самое.Ничего он не спрашивает,новый или старый атомайзер. Так и должно быть?
Dmi7ry
Запрос выводится только если сопротивление спирали более чем на 10% выше того, которое было на предыдущем баке. А если ниже, то и не спрашивает, а просто прописывает новое.
Ничего он не мешает. Только что сменил атом, на замке стояло 0.4, поставил 0.2. Молча прописал, и на той же температуре стал парить (нормально кстати, даже регулировать не пришлось).
Мне такое поведение не нравится, но для основной массы пользователей всё прозрачно проходит.
Заметил что на никеле нагар образуется быстрее чем на кантале.Вата не черная а спираль закоксована.Парил инаверовсую базу Универсал.
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
Товарищ выше сказал что если ставиш сопротивление меньше то просто прописывает.