Фехраль - нормально парит, титан же на варивате не попаришь
я поставил ограничение отталкиваясь от калькулятор до 23,07 W , но результат не ахти ... :xz:
Тут важна одна маааленькая особенность -- надо залочить сопротивление до применения VW, а не сразу после него, или пропишется совсем не то сопротивление, какое нужно. Те -- залочиваем сопротивление холодной спирали для нужной проволоки в режиме ТС, переходим в режим VW, определяем нужную комфортную мощность, переходим обратно в режим ТС и устанавливаем эту мощность (или немного больше) в качестве стартовой, дальше юзаем температуру.
nesco Что такое неделя? два раза спираль из одного материала намотать и попользовать их? И то, если оба раза выйдут именно с первого раза.
Новичку даже на VW с канталом неделя - ни о чем.
За два дня нашел, на третий перемотал окончательно. Сейчас уже точно знаю, что буду мотать в следующий раз. Жду сейчас потолще провод, на нем еще поэспериментирую пару раз. Но для новичков конечно сложнее, они-то не имеют опыта, им еще его набираться надо, так что остановимся на том, что за месяц все-таки освоят.
А где про баг прошивки? Что с ней??
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Камрады, тапками не кидайте. Я новичок, напишу для других новичков. Так много сложностей тут с тк, жуть просто. Я купил полный кит, закрутил титановый атомайзер, выставил согласно рекомендациям джойтека мощность и температуру. И ваще без проблем парю неделю, ни гариков ни плаванья сопротивления не заметил. Прошива последняя.
Oтправлено с моего iphone 7s через Tapatalk
Подскажите пожалуйста.
Купил для VTC MINI - Zephyrus,..
замучался.... если сильно закрутить пишет SHORT ATOMIZER, если слабо закрутить - пишет LOW ATOMIZER!
Если поймать положение, работает, но сбрасывает в режим POWER, без температурного контроля.
Это нормально? Намотку использую пока необслугу из комплекта...