А на титане? А на нержавейке?
Вот, нашел -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post6251730
Титан должен изменять сопротивление при изменении температуры. Просто должен! Иначе от него смысла в ТК нету. Если у него ни при каких условиях оно не изменяется, то да, видимо он все делал так, как надо. Я не нашел, чтобы он описывал, как намеренно завысил сопротивление, а затем уже только сунул его в холодильник. Не нашел. Иначе от эксперимента нет толку. Такой у него титан, с хреновым ТКС. Это единственный правильный вывод который тут можно сделать.
Мужики, я понял одно: под ТК надо мотать от 0.05 до 0.25 Ом.
Вы попробуйте.:)
Только в реальных условиях - без экстрима с нагреванием и морозилками.:xz:
Просто если нагреть - можно обойтись без морозилки. Зафиксировать можно успеть и при 100 градусах на спирали.
Я свой даже не в морозильник клал, а просто в нулевую зону на 5 мин. И то на несколько сотых упало. А тут -18С, 15 мин и сопротивление не шелохнулось - чудеса да и только.
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
Вот я про то же
D.J.Konstantin Ну я всегда так мотал.
А вообще я еще ни разу не испытал дискомфорт от этого бага. В простых не экспериментных условиях у меня сопротивление еще не падало.
Во внутреннем кармане до 0С температура не опускается, а если его достаю, то чтобы попарить.