А у меня неделю уже спираль из титана и все работает как по маслу.
А у меня неделю уже спираль из титана и все работает как по маслу.
Но бывают. И тогда обсуждения интересно читать.
А не 5 страниц подряд кто как какой койл наматывает для ТК и какую проволоку лучше покупать )
Ну да )
Я попробовал никель - ну как обычно, пар не очень, но работает. А вариватт лучше, кантал наше всё.
Тада вопрос подкорректировать "обычно" или "большей частью" какой режим кто использует.
Denisey Как неделю назад получил мод, перемотал все баки/дрипки на титан, так и проблем не знаю. Но жду нержу, чтобы все удобнее и красивее намотать.
Ну тут еще один нюанс есть... у меня основные девайсы это мехи... соответственно мне удобней когда баки намотаны канталом. Но две базы стоят намотанные на титане и нерже, вдруг скучно станет)
А у кого то все девайсы с ТК...
У меня все руки не доходят заказть. Да и титан пока устраивает вполне, поэтому и не горит как-то. Как-нибудь по-любому попробую.
Рамзай, мне весь этот спор в натуре секту напоминает уже. Вера и любовь к своему идолу берет верх над здравым смыслом, фактами и конструктивным общением. Верьте дальше в свой термометр. :aga:
На дрипке вот так My Coil: ⌀2.75mm (0.28mm x 6.5 x 2)
На баках для сигаретной тяги примерно так My Coil: ⌀2.5mm (0.28mm x 7 x 1)
Denisey
Да чесно говоря я ничего не требую. Лучше бы я не встрявал в Ваши разборки. Просто я читаю с первой страницы каждый день все, что касается этого мода и решил согласиться с теми пользователями у которых (как я понимаю) схожие проблемы но только на намотках. Вот и написал, что у меня и на намотках и на разных необслужках на разных баках, клиромайзерах мод в режиме ТК ведет себя не понятно. А именно: первые 10 затяжек - все хорошо. Через 10 минут делаю одинадцатую затяжку - пара меньше, ТХ меньше (при этом сопротивление под замком и не изменяется). Лечу единственным способом - поднимаю температуру на 30 градусов С и все становится в порядке (может кому этого будет достаточно). А то что касается баков, клиромайзеров и сменных испарителей то у меня их полно (жена и дети дарят чуть ли не каждый месяц лиш-бы на аналог обратно не перешел). Поэтому и была возможность много разных испарителей на разных клиромайзерах протестировать. Мод в принципе меня устраивает. Да еще. Кто подскажет как в строке ПОЛ поставить мужика, а то я и не знал, что как женского пола здесь числюсь, пока носом не ткнули.
На коробке этот. По всем намоткам получается, что AWG 29 :donno: Прям до сотой совпадает по калькулятору.
Bdolax
А к гадалке не ходи, у многих думаю будет: "как мод пришел, парил только в ТК( ну как парил, настраивал больше). А сейчас парю в ВВ и не парюсь". У меня так[emoji4]
И уменя тоже!
Во, и у меня такой же. И исчо есть такой. Но, судя по всему он тоже не AWG 26.
Кста, а мощу какую примерно предустанавливаешь если на баке, и на каком градусе?:)
nico65 на баках ~17 ватт и 230-240 градусов. На сапоге 60 ватт и 260 градусов :)
Tresk Добре :nice: