Кастомные прошивки устройств Joyetech, Wismec, Eleaf, Vaporflask и техническая часть
Скажешь свою версию прошивки, сделают тебе патч. Под мой редактор есть для прошивки vtc mini 3.02.
Кастомные прошивки устройств Joyetech, Wismec, Eleaf, Vaporflask и техническая часть
Скажешь свою версию прошивки, сделают тебе патч. Под мой редактор есть для прошивки vtc mini 3.02.
Вот и у меня возникла проблема с Эвиком ((
Парю на ТК, нержа 0.32мм, намотка всегда - 7/8 витков.
Появился такой глюк. При нажатии "пауэр" бывают задержки 2-3 секунды. Протекшн в это время не показывает, температура поднимается судя по экрану. Редко, но бывает что Эвик вообще отключается. ( приходится включать пятикратным нажатием ) Похоже что просадки в батарее. Но попробовал заведомо проверенную батарею, тоже самое. Нет нет, а задержка появляется.
Как думаете что это такое?
Кнопка фаер потеряла жесткость. Кнопку то я заменил, благо была эгошка в качестве донора... интересует, у всех такая проблема? Пробег около 50тыс нажатийhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b4c82833b2.jpg
Да извиняюсь, ранее писал что сопротивление и температура растет - это не так!. Вот сейчас прямо этот глюк зафиксировал. Жму фаер - тишина. При этом температура и сопротивление стоят на месте. Нажимаешь повторно и только начинает жарить. Субъективно, при таких таких же градусах и сопротивлении жарило раньше лучше. Может действительно обе батареи разом померли.
После подзарядки через USB индикатор заряда батареи все время полный, вплоть до полной разрядки аккумулятора. "На скорость не влияет", но как то напрягает) если кто подскажет как вылечить буду премного благодарен.
Нет, от сети, адаптер 500мА
Использую эвик в режиме варивата.
После пяти месяцев использования начались проблемы.
Показалось что снизилась подаваемая на атом мощность (проверено. проблема не в атоме и не в аккумуляторе).
Появились и участились случаи отсутствия реакции на нажатие кнопки огонь.
Даже показалось что реакция есть, но мощность при этом снижается в разы. Т.е. вместо 15 ватт на атом подается 5 ватт.
При повторном нажатии - нормально.
Никто с такими проявлениями не сталкивался?
Вскрывать?
Привет.
Столкнулся с проблемой, с недавних пор мой eVic mini практически перестал выдавать пар и вкуса ноль..... Думал дело в испарители, поменял тоже самое.....
Грешу на аккум. подох наверное, хотя использую пол года, как мне кажется на такой уж и большой срок....
Кто что скажет????
Всем здравствуйте, а подскажите пожалуйста как на прошивке 3.03 сбросить, счетчики? Я купил бу устройство, а хочется чтобы все таки считало мое время)
Только что товарищ жаловался похожим образом - может, кнопку Вам подлечить?
Методом перебора пробовать менять атом, аккум. В моде смотреть пин, кнопку.
Крайний раз нужно было встать на счетчик и подержать то ли плюс, то ли фаер.
Пытался перепрошить, комп пишет "неопознанное устройство" и программа прошивки мод не видит. Пробовал на 3-х компах и 4-мя шнурами, долго тер контакты спиртовой салфеткой, подключал без батареи с зажатой кнопкой +. Все без толку.:(
Ошибка индикатора зарядки сбросилась после 10 минут отдыха мода без аккума.:)
Привет.
Столкнулся с проблемой, с недавних пор мой eVic mini практически перестал выдавать пар и вкуса ноль..... Думал дело в испарители, поменял тоже самое.....
Грешу на аккум. подох наверное, хотя использую пол года, как мне кажется на такой уж и большой срок....
Кто что скажет????