Отлавливая мои косяки, можно нечаянно поймать какую нибудь закономерность(ну кроме кривых рук), которая в будущем поможет всем)
(это я так незаметно примазался к не совсем бесполезным гражданам)
Macelroy намотку сам делал или готовый испаритель?
Ну короче та же проблема, что и у Bdolax. Надо поправлять и прожигать намотку. Если намотка на необслужке, то хз. Я их не использую.
Можно провести небольшой тест. Выставить например 150С и нажав файр, засечь на сколько поднимется сопротивление. Затем выставить скажем 200С и так же глянуть на сколько поднимется сопротивление. Затем еще выше поднять температуру 240 к примеру. На сколько какждый раз оно поднялось?
Испаритель готовый.обслуга в коробке лежит.завтра буду мотать!на соседней ветке субтангисты уже посоветовали[emoji4]
Тест сделать нет возможности!на ОСС Термоконтроль не работает.
Ну в данном случае видно что сопротивление равномерно увеличивается. Это хорошо. А когда мод начинает жарить на 180С например, как будто на вариватте, не сбрасывая их (на все выставленные 40W скажем), то сопротивление обычно стопортится на каком-то определенном значении и выше не поднимается, хотя должно. Достачно просто хоть примерно запомнить диапазон сопротивлений своей намотки, которая сейчас работает хорошо и можно потом уже с лёту определять, что что-то не так или наоборот всё в порядке.
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Аа, так у тебя кантал там? Тогда да, тебе просто свою намотку надо подобрать, комфортную.
Macelroy термоконтроль на сегодня работает только на никеле, титане, нержавейке, ниферуме, платине и золоте. есть 2 девайса, у которых типа есть ТК на нихроме/кантале - но первый девайс очень спорный, и ТК работает через раз на третий. а второй девайс ещё даже не вышел. и эти оба девайса не Витамин.
ПыСы, в теории можно настроить ТК на нихроме/кантале на ДНА200. но ЭТО НЕ ВИТАМИН!:donno:
Итог - на ОСС 0,5 Ом от Кангертеч ТК и не должен работать на Витамине.
---------- Сообщение отправлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:42 ----------
Bdolax дак, всё верно. это изменение сопротивления и показывает, что ТК работает.
Читать всё сил нет. В двух словах как обновиться кто расскажет?
На ютубе обзор бокс мода Joyetech evic vtc mini есть видео как обновить
Сегодня пришел Evic vtc с фаста с небольшим сколом(( Вообще доволен эти модом, после istick 50 и Evic Vt в руке лежит вообще идеально, приятно держать. Кнопка нажимается хорошо. Не знаю только, проблемы будут с кнопкой в будущем?
Evic с троном вышел и цвета прикольные.теперь я его хочу[emoji53]
может кто подскажет, в режиме ТК на никеле на 2 секунде скидывает на вариватт 20w, стандартная бошка от зефирки 0.3, никелевая.. почему??
Че то до фига жалоб на бошки зефира. Китайцы их ногами мотают что ли?