Это ты об иноскзательности?
:wallkill:
Всё! Пошёл пиво пить!!!:drink:
Какая же это иносказательность? Иносказательность - это когда речь об одном и том же, но другими словами. А здесь вы в пример вообще "невтемачные" доводы приводите. Не понимаю зачем спорить, когда этих самых доводов уже просто нет :xz:
В инструкции говориться про подтверждение нового койла, сопротивление которого отличается от предыдущего. А наша речь шла о фиксировании изменившегося сопротивления без вмешательства пользователя.
Denisey просто вывод напрашивается из инструкции, что при изменении фиксированного сопротивления при охлаждении мод оперирует теми же 5%. Хотя, может он напрашивпется лишь потому, что других цифр мы не знаем :)
Да отличный девайс. Че на него бочку катить-то. Потенциаль в него огромный заложен. Ну не хватило немного китайского ума довести его до окончательного совершенства. Но ведь можно же довести одной только перепрошивкой в отличие от многих других устройств, увы, которые жуй "как есть".
Да тут не только при такой цене нет, тут вообще еще поискать надо и в следующих ценовых категориях. А с такого размера экраном и возможностью перепрошивки вообще не наблюдается девайсов на горизонте, при всех остальных его мелких недостатках, аки баги проги, коннектор, крышка и иже с ними, и это при том, что плата там сделана на совесть, а не абы как.
Итак. Напишу свой вопрос ещё раз, теперь по форме с исправлениями...
Купил UD Zephyrus.
Стоит на нем с завода необслуга ss 0,4 Ом.
Проблема 1:
Если накрутить мод сильно, пишет "atomizer short",
Если накрутить слабо пишет "atomizer low",.
Если с пятой попытки накрутить так, чтоб слегка был недоконченный , то работает
Проблема 2:
В режимах Ni , Ti и SS про попытке нажать фаер и парить, вылетает в режим Power с 20W!
Хочу чтоб работали температурные контроли. Не знаю что такое;(
Помогите, пожалуйста!
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Итак. Напишу свой вопрос ещё раз, теперь по форме с исправлениями...
Купил UD Zephyrus.
Стоит на нем с завода необслуга ss 0,4 Ом.
Проблема 1:
Если накрутить мод сильно, пишет "atomizer short",
Если накрутить слабо пишет "atomizer low",.
Если с пятой попытки накрутить так, чтоб слегка был недоконченный , то работает
Проблема 2:
В режимах Ni , Ti и SS про попытке нажать фаер и парить, вылетает в режим Power с 20W!
Хочу чтоб работали температурные контроли. Не знаю что такое;(
Помогите, пожалуйста!
Хочу ТК, но не знаю что это такое...
Эта пять...:(