и да, эта картиночка из шапки всё объясняет.
но всё разница в сопротивлении получается почти в 2 раза (почти!)
спойлер
и да, эта картиночка из шапки всё объясняет.
но всё разница в сопротивлении получается почти в 2 раза (почти!)
спойлер
вот,почитайте
Привет парильщики, я новичок в этих делах но всетаки.Приехал ко мне сабтанк мини и испарители к нему на никеле200 0.5 ома, все это использую на эвике втс мини естественно на тк 210 по Цельсию и 30ватт мощи. И уж слишком греется атом буквально с 3 затяг становится горячий, да и пара что то маловато. Скажите это нормально для сей пары, атом + боксмод. Или лучше чтобы использовать тк нужно на обслуге намоточку сделать? Знающие в этом толк помогите новичку в этих делах.
XwrieR, нормально. Во время парения входит в режим ТК? (надпись temp protection есть?)
Просто не возможно открутить родной атом. Дома в основном парю на дрипке, а вот в остальных случаях хожу с родным бачком. Очень проблематично его открутить, раздражает. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как можно без труда его открутить?
ploop ТС пишет,что он грееца,как чайник,а вы ему температуру поднимать! надо проверить подачу жижи,может в этом кроется проблема
Ща в обще щелчки в моде услышал случайно,как бомба))) тик тик тик тик часто часто. Так должно быть?
А кто следит за не русскими форумами или другими ресурсами по эвику? какие там планы на новую прошивку? Режим Варивольта они не хотят прикрутить, мне на радость? А ещё лучше чисто ВВ прошивку, без ТК)))
XwrieR это что-то новенькое. надо попробовать вытащить аккум и вставить обратно,может поможет:xz:
так он же на необслужке,вроде,парит!? если так,то "голову" надо поменять в баке,может в ней проблема