Учитывая какие мощности выдерживают современные баки, не вижу смысла в дрипка) ну кроме установки паровой завесы)
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
это для мехов больше нужно
Bdolaxу меня стекло,метал тела нету:nea:
TreskТилемахос это дрипко-бак чтоль:think:,некая смесь приятного с полезным
а что мешает тогда парить на байпассе?
похоже у меня "глюк" завелся в витамине.
перемотал только что кантал 0.4 на нем(не снимая бака) завел витамишку,показал сопротивление 0.2 Ом,снова открутил закрутил 1.2 Ом:biglol:
чудная коробочка!:D
парю на ВВ,бак пересыпал заново до винтика(в поисках заблудивших кусков проводки(хотя крайне мало вероятно)):nea:
rmn07 это на разных баках или на одном? У меня до прожига витамин всегда меньше сопротивление показывает. Прожигаю, накручиваю заново и получаю правильное сопротивление.
А я уже и не ищу какое правильное) пять раз накрути, три раза разное покажет, а омметр тоже своё сопротивление предъявит, если мультиком замерять будет ещё одно показание. Правда при перекручивании на эвике, разница в районе 0,01, потому пофиг.
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Мультиком чёт у меня не получилось точно померять( я думал осциллограф тоже годиться для этих дел
Ничего подобного!:nea:
3 модификации дрипки "Кайман", 4 модификации дрипки "Парашют", 2 модификации дрипки "Парашют 2", дрипка "Корсар", дрипка "Ахиллес"... - хоть занаклоняйся... и вместительность очень приличная.:xz:
Не пари на саб оме - "не убивай" свои бронхи и лёгкие!:)
west, возможно, вполне возможно.