Да легко! Одолжишь до пенсии баксов 200 на все эти девайсы? :D
Это не баг. Это просто тёплая спираль.
При стабильной температуре никуда оно не скачет.
Я думаю, сопротивление и правда скачет, а витаминка более нервно чем другие моды реагирует на это.
Мой топ причин плавающего сопротивления:
- межвитковое КЗ, особенно если намотка среднее между микро и спейс койлом
- разболтался бак, иногда достаточно открутить/снова закрутить жоповый винт
- крепление спирали. Как ни затягивай, иногда необходимо снова ослабить и снова затянуть винты
Ну опишу и я свою эпопею. Парил на эвике в режиме тк и никель и титан и нержу, но кантал все равно полюбился лучше. А тут сварганил на китайбайку Клэптон из канала, 0.2 на0.4. Все хорошо, но инерция большая. Сделал Клэптон 0,2 кантал на 0.4 Nife30, на тк гуляет пар в зависимости от температуры окружающего воздуха. Снял китайбайку засунул в морзилку на пару часов, залочил сопротивление, парю вторую неделю без проблем на 220 градусах, да морзилку парил дома на 180.
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Как руки ни мой, потовые железы не остановить. Тут или силиконовые перчатки или все только пинцетами. Иначе органический привкус будет всегда.
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
Все в наших руках..)
Коллеги! Короче как в том анекдоте! Толи лыжи не едут,толи я еб@анутый!
Вылечил я свой "глюк" путём намотки именно нержавейки!
Как оказалось,я всю ночь,матерясь,пытался запустить ТК на кантале! А сегодня,порывшись в закромах была найдена требуемая проволка и все работает замечательно! Прыжков в сопротивлении не наблюдается что в помещении что на улице!
ЯблоТапком[emoji106]
Подскажите,при обновлении прошивки мод подключать к компу в отключенном состоянии?И еще,у всех кнопки болтаются?
Ну, я бы не сказал что болтаются, но определенный люфтец есть.Цитата:
И еще,у всех кнопки болтаются?
Вообще с прошивками смысл есть заморачиваться?
Или всё же "не трожь рабочую систему", сабж вчера только получил.
У меня кнопки гремят!
D.J.Konstantin, ясно, я пока не знаю, хочу ли я парить не нерже, так что пока воздержусь :donno:
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
Недавно на гитаре, которая висит на стене и на которой никто не умеет играть, отчего-то порвалась самая тонкая струна, штангенциркуль говорит о диаметре в 0,3 мм, интересно, кто-нибудь знает из чего делают гитарные струны (так, любопытство в качестве самообразования)?