Подскажите как обстоят дела с автономностью? Столько милилитров жижи можно выпарить на одном акуме на 50-60 ватах
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Подскажите как обстоят дела с автономностью? Столько милилитров жижи можно выпарить на одном акуме на 50-60 ватах
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Выбешивать и меня начал этот алгоритм на эвике. Зафиксированное сопротивление на дрипке 0.31. Меняю на бак на кантале и парю его на вариватте. Вставляю дрипку, переключаю на титан и на ней уже 0.33 и замочек стоит. Откуда он вообще эти 0.33 взял? В общем если больше одного бака, то дофига делов потом его опять до нужного пара довести.
Был сегодня на выставке VapeExpo в Сокольниках. Не знаю, сколько премиум (и не только) жиж я попробовал, но очччень много. Два LG HE4 ушли в ноль. Потом еще просадил резервный iStick tc40. На эвике стоял клон Petri RDA с двумя титановыми косами.
Ну и наконец-то там же прикупил нержу SS316 0,4. Завтра буду пробовать тк на нерже.
ЗЫ: мероприятие оказалось крайне занимательным, так что рекомендую всем, свободным в субботу, эвик в зубы и за халявной премкой )))
Господа парильщики!
После 7252-х постов этой темы, думаю уже всем ясно, что "eVic VTC Mini" слаб и глючен в режимах ТК и великолепен в режимах вариватт и мех. мод.
Ну, так и используйте его сильные стороны!:)
А те, кто жить без ТК не может, могут купить себе бокс моды, ...
... в которых ТК работает нормально, без глюков.
П.С., думаю, что с выходом новой прошивки, ТК на еВике лучше не станет.
В чудо уже, почему-то, не верится.:(
ИМХО, конечно.:xz:
Точно так же.
Вот этот "баг":
https://www.youtube.com/watch?v=lc5in7bvv-Y
И я присоединяюсь к прозьбе) интересно чемже неустроил человека ТК на минике...
на нерже непробывал еще, а вот на никиле и титане ТК шикарнейшим образом работает..
И на родном его мега и на зефире и на кривусе - везде четко работает ТК без каких либо проблем)
Всегда много вкусного пара и без переживаний о возможности гарика)
Постоянно "скачет" сопротивление (даже при одинаковой наружной температуре), приходится постоянно корректировать температуру (заниматься кнопкотыканьем вместо спокойного парения).:xz:
Пробовал на титане и нерже.:)
На никеле не пробовал, т.к. с большим опасением отношусь к мощнейшему контактному аллергену!O_O
Невозможно!:nea:
Парил на "Achilles"е и "Caiman М" - это вам не китай-разболтай баки, а великолепные, очень качественно сделанные, оригиналы.:)
Соединения внутри "бронебойные" - плохой контакт и К.З. исключены по определению.:xz:
Винты затягиваю так, что аж титан плющит.:aga:
Сталкивался, устранил подтяжкой болтов (слышал рекомендации что после прожига нужно подтягивать болты). Так же, при намотке, одно сопротивление (0.18), потом остынет и фиксируется уже на всегда (0.17). Оставлял в машине (забыл) минут на 40, пришел мод холодный (за бортом -20), все нормально, так же 0.17.
Кроме плавающего сопротивления, есть какие у мода нарекания и глюки?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk