оффтопик: O_O помрёт, ведь, Комрад, от передоза. зачем Вам такой грех на душу?
оффтопик: Я и сдохнуть боюсь, но живу как то с этим. :D
Относительно быстро и безболезненно спрыгнул с 18 до 2 мг/мл жижи. Сейчас никотин добавляю скорее "для вкуса". На нулевке очень чувствую как глицерин - жутко неприятно, так и пропиленгликоль - менее неприятно, но тоже не айс. С никотином несколько "веселее".
В "никотиновую зависимость" не верил никогда.
Состояние "накуренности" не испытывал никогда, всегда "режим соски".
Иначе говоря, кол-во выкуренного/выпаренного регламентируется родом деятельности, а не желанием покурить/попарить.
"Режим соски" - подходит под моё состояние как нельзя кстати.
Стаж курения аналога больше 20 лет.
Ну вот как то так.
Я сделал это!!! :D
http://youtu.be/ghp_qlQBi18
Сам такой же... :xz:
А я так и не добрался его прочесть... Акей, бум ждать :)
Где-то тама:
eVic-VTC Mini Display Giveaway!!!
;)
Да вот тут можно полистать темы с последними сообщениями Joyetech Social - eVic-VTC Mini
оффтопик: А Вы наоборот попробуйте, мне помогло. Ездил в отпуск, намешал жижи и переборщил с аромой (TPA RY4 double, база AVORIA 50/50 3 мг), получился какой то сироп...После пары затяжек во рту сладко, "паровозить" никакого желания. Этот привкус жженого сахара и необходимость менять вату после каждого второго бачка позволили почти вдвое сократить обычную суточную норму :D
Сейчас есть все возможности развести жижу по вкусу, но заметил, что сладкой все таки потребляется гораздо меньше.
оффтопик: Народ, вот если выпаривать по 10 мл в день жижи 70-30 ВГ-ПГ в одном помещении площадью 20 квадратных метров и так пару месяцев, куда в итоге денется 600 мл. глицерина???? :)))))))))))))))) Мне кажется, что он должен распределиться ровным слоем по стенам, потолку и полу :))) Мне вот стало интересно - кто-нибудь ещё заморачивался такой темой? У меня дома в комнате, где парю окно уже не прозрачное после пары дней парения :)))
Только получил свой эвик(прошивка 1,11 версию железа пока не знаю),подскажите прошивка 1,3 дает=75 Вт,а прошивка 2,0 дает=поддержку нержи,я не ошибаюсь???
Намотал я титан на субтанк.
Когда парю на 295 градусов и 25W выскакивает надпись Protection.
Т.е. срабатывает защита от перегрева. Так и должно быть или с намоткой что то не то?