Думаю белый или чёрный. Кто давно использует, что с покрытием. Облазиет? Вроде проскакивали посты что да.
Думаю белый или чёрный. Кто давно использует, что с покрытием. Облазиет? Вроде проскакивали посты что да.
pito
гандошки применяйте.
Сколько смотрю - ничего не падает......
Как встало 0.40 Ом - так и стоит
Что дома, при комнатной температуре, что на улице (Екатеринбург, при -25 жижка мерзнет, сопротивление стоит)
оффтопик: НекстГен (Клон Яшмо), Вот так намотано Витамин с прошивкой 2.0
Версию железа - не помню....
Извините за нубский вопрос!:donno: Микрокойл это когда витки спирали соприкасаются?
И что я сделал не так со спиралью когда Эвик написал Atomizer Low?
Короткое замыкание между витками. Это ещё не совсем Short, но уже Low
Никель вообще нельзя мотать микрокойлом. Титан очень нежелательно. Всё остальное надо прожигать - когда проволока покрывается оксидной плёнкой, замыканий не будет.
Но это лучше обсуждать в другой теме.
Low - в данном случае - это слишком низкое сопротивление намотки, кмк в результате замыкания части спирали на что то
1. Вот вчитываюсь в вопрос и прям мысли разбегаются от возможных вариантов! Да что угодно может вызвать КЗ, если сильно постараться
2. Как вкуснее - так и мотайте. Тут у каждого свои фломастеры. Ща как нарисуют - не оттереться)))
микрокойлы только под никель нельзя делать. Во всех остальных случаях: титан, кантал, нихром, нержа - сжимайте на здоровье, если нравится
(И Вообще: покурите форум. Все ж давно описано! Тут как бы не та тема! На вопрос Atomizer Low - я Вам ответил. На счет Short - Вы правы)
Кстати,а нержу микрокойлом можно мотать?Или все то же обычный койл,который используют на никеле и титане?
И да,какое сечение посоветуете для нержи что бы на двух спиралях парить?Например на кантале для меня золотой серединой был 0.4 и не толстый и не тонкий.
Не стоит забывать, что спирали, которые не микрокойлы, могут быть намотаны бесконечным количеством вариантов. Начиная от доли миллиметра между витками, заканчивая тем, что палец пролезет. И у каждой разный вкус.