Простите, если этот вопрос поднимался, но сколько по времени надо охлаждать спираль для режима ТК?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Простите, если этот вопрос поднимался, но сколько по времени надо охлаждать спираль для режима ТК?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Уже не надо.
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Сам хочу. Ну или вместо индикатора батарейки на выбор напряжение или проценты. В новом меню так и напрашивается переход на нижний пункт, где батарейка.
Те в версии 2.00 (1.30) убрали режим слежения за снижением сопротивления при остывании? И что будет, если кто-то зафиксит теплую спираль?
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Было бы весьма кстати.
Поставил мощность 75Вт, никакой разницы с 40Вт, вообще.
Парю NiFe на 400F, получается 25-28Вт.
Это и есть хороший PID эвика,
уменьшение мощности - это помощь плохо работающему автомату.
dvk99, не совсем. Проволока какая по толщине? Если толстая, то ничего страшного, а если на 0.25 врубить 75Вт - тяжеловато.
У меня тоже 0.3 никель, на максимуме можно успеть гарика словить, если спираль остывшая, особенно на морозе. Прям 100% с первой затяжки. Последующие уже норм, так как на тёпленькой он уже успевает придавить.
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
А я проверял, не успевает :)
Ну так что по вашему мнению интересней: кантал, нержа, титан, никель?
oval_83, интересней, когда в столе лежит всё вышеперечисленное :D