Заказывал евик, сабтанк мини и батарейки 27.10, отправили 9.11 и с тех пор тишина по треку. Так что остается мониторить форум и ждать когда посылка трэкнется :(
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Сколько по времени идет заказ с Фаста в Питер? Примерно
Товарищи, давайте в соседнюю ветку, а? http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t70679.html
на фасте появились разноцветные евики мини - 10 дней предзаказ
Bdolax
про жен читать интересно. Про миллионную покупку очередного новичка - нет.
Согласен))
Тогда всем можно отписаться, как их жены относятся к эвику, считают ли его ценным приобретением, полезен ли он в хозяйстве(орехи колоть, мясо отбивать). Одобряют ли они выбранный любимым супругом цвет эвика, или считают его слишком вульгарным(и уже покрасили его оранжевым лаком для ногтей). Может кого то с появлением этого чудо-девайса, перестали выгонять на балкон, в коридор( а стали выгоняться сразу на улицу). За кем то начали шпионить, посмотрев количество затяжек дали в рог и выгнали из дома, т.к устали окна мыть)))
Ближе к теме надо, ближе)))
А новичкам сами же отвечаете, а потом злитесь. Задал он вопрос, дали ему в зубы ссылку на соседнюю ветку и все.
Bdolax:nice:
Жена негодует, грит, что парил же Айстик30, че те еще надо :cry: На цвет плеватть, так как вместе выбирали наклейку. Как прибудет Эвик - посмотрим, начнет ли из-за тумана выгонять, лишь бы протянуть до весны - сяду во дворе около двери на лавочку и начну пугать соседей. Количество жижи обязательно считается, вспоминаются времена курения аналога, с радостью жду новостей об увеличении стоимости пачки сигарет до 200р. Следующий! :D
Какой бак посоветуете для миника? Выбрал tfv4 mini, но прочитав всю соответствующую ветку пришел к выводу что евику мало 75w для такого мода и как говорят расход жижи просто дикий. Планирую использовать как обслужку
Багиров
Как же вы все надоели.
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Bdolax
Вы чего сказать-то хотите? Что стоны про выбор девайсов по всему форуму - это нормально? Это тупо.
Багиров
У меня встречный вопрос. Есть тема, где обсуждают ББ, проблемы его поведения и поведения девайсов, накрученных на него. Какого лешего вы, вместо того, чтобы помусорить своими сообщениями про выбор испарителя в новичковом Разделе или Разделе Первого выбора, загаживаете эту тему?
И таких тут все больше.
Это не говоря о том, что почти каждый день создаются темы "памагите выбрать верхнюю часть для эвик мини". :D
Какой ты сложный! Я в теме эвика мини, приедет он ко мне через пару дней, выбираю для него подходящий бак, Как по совету форумчан, так и по индивидуальному просмотру о каждом, чтобы понять и выбрать тот который меня устроит. Мне важно мнение владельцев именно этого мода, твоим способом я уже искал подходящий так, потратил на ознакомление с ним весь день и только после того как прочитал все 43 страницы с комментариями сделал вывод что вика его не тянет. Приходится искать снова, но чтобы повторно не наступать на свои же грабли, обращаюсь именно к владельцам вики, какие моды используют они и что могут посоветовать.
$m0ke
Очень многие так и делают. Как тут откажешь. :D