dbr Достаточно просто + держать, без файра.
Завидую человеку - разрешают парить дома :)
Меня жена гоняет в парадное парить (потом сама же и рычит, чего я там так на долго залипаю)...
dbr Достаточно просто + держать, без файра.
Завидую человеку - разрешают парить дома :)
Меня жена гоняет в парадное парить (потом сама же и рычит, чего я там так на долго залипаю)...
А мы с женой приедем до дому, заглушим машину, пока по бутылочке пива в машине выпьем, ну и парим соответственно вдвоём, потом двери открываем выходить, это надо видеть, ощущение что машина загорелась внутри))) и парим мы оба в спальне и никаких запахов, но окна мыть приходится конечно очень часто)))
https://img-fotki.yandex.ru/get/4524...f2dc53f_XL.jpg
эвик.jpg
Переезжаю сюда из темы "subox starter kit" т.к. пару недель назад приобрел эвик у питерского продавца vodka_freeman за 3200 рублей, ибо ждать из китая не хотелось, а свой субокс был уже продан.
Девайс юзаю с дрипкой муташка-мини. Сетапом в целом очень доволен. Эвик прекрасен своей эргономичностью, шикарным большим дисплеем, покрытием, возможностью прошивки. ТК на нем еще не юзал, да наверное это и не нужно мне, потому что с дрипкой и так все прекрасно контролируется и гарик словить очень трудно, если все грамотно делать.
В общим эвик - форева, однозначно, достойный внимания мод.
Увидел на фастеке evic mini за 55$ с мощностью 75w и такой же но за 37$ 60w, правильно ли я понял что китайцы продают именно 60 ватник, но перепрошитый на 18$ дороже? Могу ли я купив 60 ватник за 37$ его самостоятельно перепрошить до 75?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
))) на фасте как шустро тех поддержка вообще работает? Сегодня утром неправильно пароль с карты ввел, оплата была частично сертификатами и картой, платеж не прошел, но и сертификаты не вернулись, написал днем, создал ticket, но ни ответа ни сертификатов, Все глухо, что посоветуете делать в такой ситуации?
1-2 дня, обычно все быстро решается
Спасибо ребята, впервые столкнулся с этим, прямо паника 75$ исчезли
оффтопик: Багиров не надо за 75. возмите за 38. ;) или скока он щас там стоит.
сертификат посмотрите в списке сертификатов.
ещё можно просто отменить заказ в списке заказов.
присмотритесь к ТФВ4 Мини или обычная версия. обзоры есть у Алекса.
Wulfsоффтопик: Салют, Валь.:gimmehug: как там "хомяки" и бритая кошка?:D
Мне эвик со скидкой на фасте выше почти 34$
nexti78 купон XMAS?
Ага)) так точно