линк! %)
Сам нашел, сам ответил: https://www.facebook.com/Joyetech/ph...961985/?type=3
линк! %)
Сам нашел, сам ответил: https://www.facebook.com/Joyetech/ph...961985/?type=3
Ребят, такой вапрос назрел, собираюсь в автономку. Хочу купить данный девайс т.к. аккумуляторы сменные.
Подойдут аккумуляторы с защитой, нормально влезут в него, или нету смысла брать такие, ибо в нем самом плата уже есть.
Просветите пожалуйста.
mcontrl, бери без защиты
То есть Винду опять не поставят...
eloawind 1 - слишком умный девайс, который способен решить все за хозяина. 2 - это всем минусам минус. беру любой атом. пусть это будет махос. накручиваю на эвик - показывает 0,77 Ом. скручиваю, тут же накручиваю - показывает 0,79 Ом. еще раз может показать 0,82. еще раз - 0,77. еще раз - 0,78. но интереснее всего что намотано у меня 0,72.
Полностью согласен. Только зря Вы эту тему подняли. Я было попытался несколько дней назд просто согласиться с таким же мнением, так вот, что услышал:
---------------------------------------------------------------------
Denisey
Намотают кривых койлов, а потом отзывы оставляют.
-------------------------------------------------------------------------
А сегодня его же сообщение:
-------------------------------------------------------------------------
Denisey
Такая же фигня. И это раздражает. Но я к этому еще с айстика привык. При чем это не только на никеле или титане. Но и на кантале тоже. Интересно это в плате дело или в коннекторе.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Так что один и тот же пользователь противоречит сам себе. (не в обиду сказано в его адрес)
Вот в конце почта был очень правильный ответ.
Все скачки (существенные) из-за плохого контакта. Визуальный осмотр мало что даёт. Тут нужно все руками проверять. На многих баках так было, что приходилось докручивать болты крепления. И да, на необслуге такого может не быть. Заводское крепление, как ни как
По сабжу:
Парю в основном нержу. Два бака в основе: Шарик и Некстген. Оба естественно - генезис. Без претензий к бб вообще!
Да, фиксированное сопротивление может упасть, если я на улице (Урал, зима уже) долго держал бак. Но не существенно. И в комнатной температуре приходит в норму.
Плохое ли это? Думаю нет. Это хорошо. Так как проволока под тк, действительно меняет сопротивление при низкой температуре. И парить на "комнатной" спирали при -16 (как сейчас) глупо. Ттх совсем не те, что нужны для корректной работы.
Так что (фломастер) плата ведет себя корректно.
П. С.
Камрады! Закрепляйте спираль руками! Проверяйте (не один раз) правильность её установки. Ведь "игра" сопротивления на тк может быть не только от плохого контакта, но и от "криво" скрученной спирали. Козить на стойки. Между витками (особенно снизу, под ватой, где не видно порой). Если это мелкий никель, да еще и кучно свернутый, всякие может подгов..ить. ))))
"Не нравится работа сэтапа? - переделывай". "Есть сомнения - переделывай"
А то вот читаешь ветку, и кажется что витамин - ....но! ))))))
Всем вкусного, Нажёристо пара!
Какая версия железа лучше ?
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Слышь, бармалей, а ни чего, что я вообще не тебе отвечал тогда? И более того тут речь вообще о другом, а не о ТК, как там. Ты хотя бы цитированием пользоваться научись. А то все в кучу собрал, поперепутал и возникает. Там речь шла о корявости ТК и о том, что он не понравился человеку, как один из режимов эксплуатации на Эвике. А как человек может оставлять отзыв о ТК, если он у него не работает, как положено? И соответственно он его даже не распробовал в рабочем варианте.
Не удивлюсь, если ты один хрен и сейчас ничего не понял из написанного.
А в данном случае проблема вообще может быть в баке или его коннекторе.